DSC07000-1.jpg

猶記得去韓國之前,米比1歲8個月時,曾帶他來過附近社區上琪琪老師的律動課,那時米比還辦法跟著大哥哥大姐姐一起融入上課,只能由媽咪抓著小手跟著老師的指示、音樂跟著做動作。

去韓國一年從沒帶米比上過任何課程,只有媽咪在家偶爾充當老師,媽咪只當過小學老師,還真不知道幼幼幼班的小朋友怎麼上課......

沒想到,這次回來,2歲9個月的米比超進入狀況,果然只需要在一旁守護著寶貝,等待他,自然就會看見寶貝的成長。我們只需要在一旁做推手,創造環境給他就可以了。

 

今天第一次上課,其他媽咪都還沒到,米比能跟著媽咪一起當琪琪老師的小幫手,看這背著教具的小背影真的是很男子漢~

 

 

  

錄了一小段影片,可以看得出米比很進入狀況,不需要媽咪的幫忙,就能跟著琪琪老師動起來,很enjoy~

 

 

 DSC07007.JPG

跟著音樂,琪琪老師拿出球滾給小朋友,米比很自然的還沒等到老師引導,就模仿老師把球滾回去。

 

 

DSC07010.jpg

看到老師拿出教具說故事,米比站起來轉過頭跟我說他好想去前面喔!

 

 

DSC07014.JPG

學鱷魚張開嘴巴

 

 

DSC07019.JPG 

跟故事裡的動物們打招呼,哈囉!

 

 

DSC07023.JPG

跟著音樂打響板

 

 

DSC07027.JPG

聽小獅王小哈的故事

 

 

DSC07028.JPG

忘記是為什麼跳起來

 

 

DSC07032.JPG

緊湊的40分鐘一下子就過去了,和大家為圈圈一起唱"說再見"之後,等著領糖果。

這一堂課因為米比是裡面的小哥哥,很明顯的看出和上美勞課是小弟弟不同,很活潑、積極。

 

 

DSC07036.JPG

課後媽咪們聊聊天,米比也和妹妹在一旁玩。

 

 

DSC07037.JPG

接著還坐在熊熊寶座上吃點心

 

 

DSC07004.JPG

喝飲料

完全自己一個人在一旁自得其樂,真勾椎!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

Nicole 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()