DSC05633.JPG

倒數著離開韓國的日子已經來了,剩下的假期並非我們所想像的好玩,對於再去開發新旅遊景點興致缺缺,不是在家休息就是去大賣場吹冷氣補貨,目前已經是歸心似箭了。

 

結束了進入夏天的梅雨季,對於好天氣的來到,走,來去首爾動物園。因為寶貝最近對於動物好有興趣......

開放式纜車挺擔心米比在緩慢又漫長的路程中暴動,終於露臉高掛在​天空的太陽實在快把我們烤焦,幸好首爾動物園的樹蔭是到處都有,​只可惜米比只要一自己走路不斷哭喊著要拔比抱抱,讓這段行程簡直快像​惡夢一般的勞累......

 

 

DSC05538.JPG

才剛到首爾動物園外面的纜車、大象列車售票口,走沒10幾步路就開始今天第一彈,抱著拔比的大腿要抱抱......

 

 

DSC05551.jpg  

穿著新購入的韓風短褲加襯衫,可是太陽太大眼睛睜不開,姿勢也頗怪的,我本來還很期待這樣穿能拍出好照片,我實在是要加強拍照的pose。

 

 

DSC05555.JPG

上次來米比還沒2歲不敢帶著小人搭纜車,這次決定來挑戰這種開放式的纜車。

 

DSC05558.JPG

套票:第一段大象列車+第二段纜車+動物園門票

動物園門票3000w+大象列車800w,但是多坐一段纜車就8000w。

 

 

DSC05561.JPG

DSC05567.JPG  

搭上大象列車,往動物園門口出發。

 

 

DSC05570.JPG

米比很愛搭這種列車,今天非假日人很少,不用排隊人擠人。

 

 

DSC05579.JPG

DSC05583.JPG  

來挑戰開放式纜車,太陽好大,除了我們沒半個遊客來搭......

 

 

DSC05591.JPG

第二段纜車是沿著動物園旁邊上去,所以和我想像動物就在腳下完全不同。

 

 

DSC05594.JPG

路上還遇到一隻松鼠咬著東西跑,再跳回樹上。

但是,我們一路上都不能太興奮,因為拔比很怕抱在他懷裡的米比會大暴動......

 

 

DSC05597.JPG

這一次從動物園最上面開始逛,第一站來看老虎,天氣太熱,都在睡大頭覺,看到照片中的那隻老虎原本睡在欄杆前的石頭旁,但是看到我們來吵牠睡覺,竟然不甩我們給我換地方繼續蒙頭大睡。

 

 

DSC05601.JPG

逛完第一站,少爺又開始吵,理由很多,這次是樓梯太高要抱抱。

 

 

DSC05605.JPG

接著來看水獺吃泥鰍,小傢伙又有精神了...

 

 

DSC05609.JPG

等會兒,另一個理由是地上髒髒要抱抱......

 

 

DSC05610.JPG

首爾動物園的樹蔭太多了,只要不要求一定要靠近動物瞧,基本上都可以躲在樹蔭裡,請木柵動物園好好學學啊!不然一年有一半以上的時間我不敢去。

 

 

DSC05620.JPG

看到北極熊很興奮,因為Pororo裡面的Poby就是北極熊。

 

 

DSC05625.JPG

沒看什麼動物,就被這個黏TT的小子快纏瘋了,連被拔比抱著看動物要被放下來時,都會一邊指著下一個地方一邊說"那裡還沒看"......

可是因為這次是搭纜車從上面逛下來,所以就算想借​嬰兒車也得去大門附近啊...不然韓國各景點、百貨公司​都有很好用的嬰兒車可以借......

 

 

DSC05631.JPG

DSC05634.JPG

因為不想走路正在番的米比,被相機追著跑的模樣。

 

 

DSC05637.JPG

預計想看的海豚秀也沒看到,才2000w,只看了寥寥可數沒幾樣動物,就被因炎熱天氣煩躁不安的米比打敗...

 

 

DSC05638.JPG

韓國人冬天吃冷麵、夏天進補...搞什麼!?

沒想到這個時候找到一碗放著冰塊的冷麵這麼透心涼,台灣的涼麵在這時候一比就輸了,人家還有冰塊咧!!

 

 

DSC05640.JPG

最後一站,趁拔比在食堂補眠時,先帶著因為有冷氣吹元氣恢復的米比來看他一直心心念念想看的長頸鹿,小傢伙一聽要和長頸鹿合拍也很乖的坐好,可惜因為背光打了閃光燈,就感覺色澤不是很好。

 

 

DSC05645.JPG

今天的天空拍起來真的很美~

 

 

DSC05648.JPG

小傢伙在這裡上上下下,興奮的衝來衝去看著長頸鹿。

這才是我們想帶寶貝來動物園的目的,快樂的從眼睛去認識真正的動物......

 

 

DSC05669.JPG

草草結束動物園之旅,真的超級不想走一大段路回停車場,所以又去搭了大象列車~

 

 

DSC05673.JPG

經過國立現代美術館,就在動物園旁邊,再旁邊是首爾樂園,其實一直想去參觀,不過根本無法和動物園排進同一個行程啊...

 

全站熱搜

Nicole 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()