DSC01140.jpg

去年米比1歲生日妮可做的一本周歲成長記錄手工書~

今年本來預計2歲生日想拍寫真書,不過寶貝的今年的生日得在韓國度過,所以媽米還真的想不出什麼特別的紀念方式,只好安慰自己,2歲生日當然和周歲這麼有紀念性的生日不同...光是在韓國過生日就很特別啦!(還在安慰自己中)

 

照慣例,不喜歡鮮奶油蛋糕,31冰淇淋蛋糕當然是首選啦!

適逢聖誕佳節,31的冰淇淋蛋糕大半都是Christmas造型,為了想吃cheese cake口味,所以捨棄可愛的動物造型(黑白巧克力口味),選擇了白雪皚皚的雪地造型(黑巧克力、cheese cake口味)作為米比寶貝的2歲生日蛋糕~

 

DSC01241.jpg

米比知道這是"他的"生日蛋糕,乖乖坐在蛋糕前面等著唱生日快樂歌和吹蠟燭.

 

DSC01243.JPG

點蠟燭的時候,米比聚精會神的盯著火光.因為他已經迫不及待想吹蠟燭啦!!!呵呵

 

DSC01249.JPG

唱生日外樂歌時是錄影的,所以我們直接跳到許完願、吹完蠟燭之後的切蛋糕了,因為這是硬梆梆的冰淇淋蛋糕,所以切蛋糕真的只是象徵性的,完全無法切剖面圖.

 

DSC01252.JPG 

米比超級認真的拿著湯匙挖冰淇淋來吃,因為這是"他的"生日蛋糕.

全站熱搜

Nicole 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()