DSC00824_副本

又是愉快的新竹媽寶PG活動,這一次來到的是小朋友們都好愛的養樂多工廠,從中壢交流道下沒多久就抵達了,路程比想像中的短很多,導致我們好幾個太早到的媽咪們得在路旁等待進入工廠,因為工廠常常有大小貨車進去,所以廠方希望我們能統一進入工廠以維護安全,這一次雖然早到卻也算是不準時,噗~

 

 

DSC00827_副本

養樂多工廠只開放平日一~五參觀,而且要團體預約才能參觀喔!

這一次我們新竹就有好多媽寶來參觀,聽說下一團第二團,導覽就問說你們新竹媽寶到底有幾團要來參觀?一聽到不下3~5團以上都嚇了一跳,可能想說"你們這些媽媽還真是活動力十足(閒?)"......

 

 

DSC00924_副本

這一次來參觀,米比又遇上好朋友~

 

 

DSC00925_副本 

準備來去參觀養樂多工廠啦!(還是準備喝免錢的養樂多去?!)

 

 

DSC00833_副本

曉婷的這一團"宅媽團"被貼出來真是讚!
目前光是宅媽團就有三團,嘿嘿...第三團我又會來一次~

 

 

DSC00859_副本

一進入工廠,小朋友都被桌上的養樂多逗得眉開眼笑,除了有一瓶紅瓶的養樂多還有養樂多的優酪乳。

養樂多優酪乳和養樂多鮮乳,這應該要跟養樂多阿姨買才能買到的產品吧......

 

 

DSC00839

這一團的團長淑慧很熱情的幫大家拍照,在淑慧熱情的帶領下,媽咪和寶貝們今天都有很愉快的一天,加上中午用餐又有好天氣,真棒!

 

 

DSC00886

影片和有獎徵答時間,答對的可以獲得一瓶藍瓶的養樂多。

我記得導覽員最後一題問的是:一天要喝幾瓶養樂多對腸胃道最好?

當然導覽員說怎麼答都對,但是正確答案是2瓶...這樣一來,平常我都跟米比說一天最多只能喝一瓶多多,那下次米比會不會在買多多的時候跟我說:"養樂多工廠的叔叔說一天要喝二瓶多多!"?

 

 

DSC00837

好多好多媽咪和寶貝,當然也有少數的拔比插花(拍掌)!

 

 

DSC00842

有獎徵答完就進入生產線參觀,在這裡看到好多好多的多多在產線上快速移動著,小朋友看到那麼多的多多簡直都兩眼發直,超興奮!

整個養樂多工廠參觀就在喝免錢多多、影片和有獎徵答、生產線導覽中畫下句點,全程應該不到1個鐘頭吧!非常的簡潔有力!!

 

 

DSC00838

 每個人還獲得一份紀念品~養樂多手機吊飾

 

 

 


養樂多中壢工廠


地址:桃園縣32063中壢市自強一路4號(國道1號57B下內壢交流道)

電話:03-4529994

官網:http://www.yakult.com.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭菜媽媽
  • 真的很不錯呢,他們給的獎品也很大方,雖然只有一點錢,但足夠讓孩子心花怒放了。