DSC09489_副本

(這兩天很勤奮的除草,來賓請帕樸*啊!)

四方鮮乳牧場在記憶中是個破破舊舊小小的牧場,在老公還是男朋友時,在男朋友在竹南工作的時候,就在租房子後面,和竹南啤酒廠一樣,很像鄰居隨時可以散散步。

 

時隔五年...

原來台灣的旅遊景點也會進步(不像那個向陽變得破爛不堪),四方的園區大門整個煥然一新,入口處附近的草皮也整理得很好,擔然*隨時來隨時可以花25大洋買一瓶ㄋㄟㄋㄟ餵小牛更是讚!

 

 

DSC09490_副本

因為四方離家挺近的,所以米比也帶著他的腳踏車一起來走走,從入口處到遊客服務中心這一大片很適合騎腳踏車,擔然*餵小牛到滑草區到下面的大草地到更下面的雁鴨池就不適合,因為斜坡好抖啊!

 

 

DSC09491_副本  

聽說網路上有四方牧場門票60+餵小牛25+滑草100的團購券,只要110大洋,時在是有夠划算,不過我也不知道是哪個團購網站的好康,請大家尬擠去搥跨麥蛤*!

 

 

DSC09493_副本

明明住韓國時去餵羊還敢直接把乾飼料餵羊嘴裡塞,上次去飛牛也敢餵羊吃牧草啊......

所以買了兩瓶ㄋㄟㄋㄟ來孝敬兒子給小牛餵奶,卻不知道是這邊的牛長像比較兇惡還是汗草卡厚*,米比竟然不敢握著奶瓶餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ,寧願去爬一旁的樹幹還比較嗨森*......

 

 

DSC09494_副本

很愛餵魚餵羊餵牛的妮可自從當老木之後都把這個餵小動物的福利讓給寶貝愛兒了,沒想到米比不賞臉~

 

 

DSC09495_副本

餵完奶走到滑草區和大草原跨麥*,還是決定返頭*來去換鮮奶和冰淇淋~

一張門票可以換一瓶玻璃裝的四方鮮乳或是一球任選口味的冰淇淋,實際去換之後,覺得還是換鮮乳卡划算,一瓶鮮乳一個人喝起來很滿足,一球冰淇淋既不解渴也不過癮。重點還有,四方鮮乳喝起來真的很香醇好喝,和市面上那種新鮮屋的鮮奶喝起來感尬謀剛款*喔!

 

 

DSC09496_副本 

四方鮮乳牧場除了可以餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ、玩急速滑草,入口處附近有幾隻放牧在草地上的牛可以買一旁販售機的飼料來餵食,擔然*想星級*的也可以拔拔地上的草看看牛們要不要賞臉吃幾口~

 

 

DSC09596_副本

愜意的騎騎卡踏掐~

 

 

DSC09620_副本

啪車一下~

 

 

DSC09580_副本

DSC09585_副本

還可以隨性的坐在草地上採兩朵小花~

 

 

DSC09619_副本

送拔比~

 

 

DSC09623_副本

拍到這裡我也好想坐下來,強烈建議入口處的草地旁大樹下是不是可以設置幾張木椅,我好想吹著風發著呆昏迷一下~

 

 

 

 


四方鮮乳牧場

地址:苗栗縣竹南鎮崎頂里東崎頂9之6號(由北二高香山交流道出口下,往竹南方向沿台十三線,再循牧場指標上山,約2公里路程即可道達,沿途皆有指標。)

門票:每人50元,每張門票可換鮮奶、鮮奶酪、鮮奶冰棒任一商品。

電話:(037)584743

四方牧場擠乳解說須知
  .
平日需事先預約
  .
假日PM4:00點開始
  . 本活動為免費服務
 
四方牧場擠牛奶是用半自動擠乳器擠的喔! 每日1530~1630都有開放給遊客參觀

四方牧場餵小牛須知
  .
 25元/一瓶
  . 每天上午0900~下午1800
 
滑草板租借 100元/30分鐘

官網:http://www.fourways.com.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭菜媽媽
  • 真的很好玩,重點是門票費用也不貴。