每次寫部落格文章總是要先畫聲*一下這裡的草長很長了,最近更是因為懶得壓縮照片導致痞客邦不給我在上傳照片,才搞得消失這麼久......這次有先很認真的整理照片,應該不會再發生想寫文章卻沒空間可上傳照片的窘況吧~

DSC08670_副本

這次很幸運的跟上新竹PG的點媽辦的參觀宏亞巧克力工廠(麥問我是跟哪個團體來參觀滴,新竹有一大堆媽寶FB社團,住新竹的媽咪有興趣就上FB去吹跨麥)

宏亞巧克力工廠位於桃園八德,今年4月才要對外正式營運,到時大人門票收費200元可抵園內消費100元。(現在都要四月底了,可能已經開幕囉...自己打電話去問跨麥吧~)

 

 

DSC08672_副本

很幸運的在試營運期間跟上點媽的PG團來免費參觀,只需付巧克力DIY100大洋,雖然還沒正式營運,不過可以看出來園內規劃得很用心!

在集合之後、開始導覽之前,導覽大姐姐(阿咦?)先發給小冰友們一人一包宏亞的產品,接著米比就和一同上珮珮老師體操律動課的同鞋手牽手跟著聽導覽去惹,從此之後,倆人就變成好冰友啦!

 

P.S.一進入工廠閒逛期間,就有記者來找米比要做訪問,結果這小子一看到麥克風就躲,是不是要買隻麥克風來練膽量...都不知道他媽咪想紅啊...

 

 

DSC08673_副本

先看一小段影片,內容是關於各國巧克力的介紹~

 

 

DSC08674_副本

雖然我懷疑導覽解說米比有無聽懂,不過米比還是能跟上大姐姐的腳步,保持高度好奇心~

 

 

DSC08675_副本

這個觸控遊戲深受小冰友喜愛,每個人的腳都很忙碌啊~

 

 

DSC08676_副本

我們第二團去的時候碰巧沒有生產線可以參觀了,不過整個導覽過程還是很棒,連不洗番巧克力的妮可都吸收了好多巧克力的知識,當然小冰友也看得很開心~

 

 

DSC08678_副本

接著進入DIY重頭戲,每個小朋友都聚精會神的幫巧克力穿上漂亮的衣服,米比玩得好認真、好嗨森啊!

 

 

DSC08679_副本

中午園內有餐廳,正式營運後是禁帶外食,這個阿母的潤餅是我們集體訂購帶來的,感謝園內對沒在這用餐的我們還是很盡力招呼,送上每個人一杯水。

不過因為水果茶好吸引人,所以我還是點了一杯來享受一下,打完折也不到100大洋喔!

 

 

DSC08680_副本     

吃飽飽來去戶外遛一下小孩,感謝今天老天爺給我們好天氣,米比和媗媗吹泡泡的地方到了夏天是戲水池喔!夏天來記得帶個泳裝讓寶貝玩個水,真的是很用心的規劃~

 

 

DSC08681_副本

DIY的巧克力烤好了,大食怪一看到就迫不及待的先吃了一個,看看那幸福的表情。

 

 

DSC08682_副本

剩下的要帶回家和拔比一起分享~

 

 

DSC08683_副本

離開前小朋友在園內接駁車爬上爬下玩得不亦樂乎~

 

 

 DSC0910  

超推薦巧克力共和國~

 

 

 


宏亞巧克力工廠

  1. 開放時間及收費方式請電洽,建議參觀前事先預約。
  2. TEL:(02) 29180786分機572     FAX:(02) 29180706
  3. 廠址:桃園縣八德市瑞豐里建國路386號
  4. 衛星定位座標(GPS):東經121∘28'82.35" 北緯24∘94'01.01"
  5. e-Mail:min@hunya.com.tw
  6. http://www.hunya.com.tw
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 張大媽
  • 太棒的地方了!!!!是帶小孩一起感受動手DIY的好地方內^^
  • Amy
  • 真的好久沒看到你發文了
    我還想發簡訊問妮可是不是放棄痞刻邦了呢!

    這個景點上周正式開幕了
    因為廣告打得很大喔!
    沒想到妮可跟米比已經先來了
    看起來還不錯喔!

    另外 米比的同學真是小美人一枚ㄟ
    衣服也穿的好時髦喔
    呵呵~難怪米比會愛^^
  • 欣媽
  • 請問您都是去哪找到Play Group?