405406_344403392244150_100000234751533_1307903_964216942_n.jpg

結束恐龍展行程隨即搭上小黃直奔統領後面巷子中的咖啡弄敦化店.

一行五大六小的媽寶們也來排隊湊熱鬧,讓已經滿是人潮的東區巷弄內充滿戴著恐龍帽還在興奮中的小孩子的喧嘩聲...

 

DSC05836.JPG

DSC05837.JPG

有多受歡迎......看只能訂到下午四點的位置就知道!還沒抵達門口就可以瞧見滿滿的排隊人潮,似乎從沒停歇過...

 

DSC05838.JPG 

咖啡弄的MENU很別緻,光是想著要選什麼樣的下午茶就很有fu,趁排隊時就先來點餐吧!

 

DSC05839.JPG

看到MENU上的圖片就不禁期待起美味的鬆餅豐富味蕾的那一刻~

 

DSC05840.JPG

DSC05841.JPG

飲品也有許多選擇~

 

DSC05842.JPG

點完餐沒多久就輪到我們上樓入座了~呀比!

 

DSC05844.JPG

不得不說咖啡弄的服務生都是俊男美女,服務也很到位!

而店內的位置雖然不寬敞,不過坐起來也挺舒適的,但對於帶著一群小孩的我們來說,光是控制小孩和聊天、吃下午茶就夠忙了,其他的小細節很難去品味。

 

DSC05851.JPG

從早奔波到現在的小冰友們終於坐下來好好休息一下了,但是別想著小冰友們會乖乖坐在座位上,一樣不安份的一邊玩一邊迫不及待的叫著想吃鬆餅。

 

DSC05853.JPG 

平常一起活動的媽咪們,只有我們這五位有勇氣沒有老公帶著小冰友拎著大包包搭高鐵殺上台北!

 

DSC05855.JPG

我的Sony NEX-5不是一般人能掌握的,一般在光線不足之下,旁邊幫忙拍照的人都會拍糊掉...T.T..

 

DSC05856.JPG

鮮果茶 NT160~不知道好不好喝,這一壺離我太遠了...

 

DSC05857.JPG

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 NT150~一看到這鬆餅的側面就可以感覺出來這鬆餅的紮實度!!!

 

DSC05858.JPG

哈哈,已經準備好大開殺戒的小冰友!!!

 

DSC05862.JPG

我的法式奶茶 NT120~上面的奶泡很綿密,那隻忍不住指染的手指頭是米比的,奶茶挺香醇的、不會太甜膩。

 

DSC05864.JPG

很認真在研究奶泡的米比~

 

DSC05865.JPG

小冰友們很認真在享用美味的鬆餅,這瞬間很安靜......

 

DSC05867.JPG 

歐蕾咖啡 NT160~咖啡和牛奶可以依照個人口味去調配,想喝咖啡又有帶小孩來的媽咪很推薦這個,因為可以分一點牛奶給小孩喝不用另外點很省錢(哈)。

 

DSC05869.JPG

鮮果冰淇淋鬆餅 NT160

 

DSC05871.JPG

因為我的草莓冰淇淋鬆餅一直還沒來,只好跟隔壁的先借一塊鬆餅來擋一下...

因為這鬆餅太厚實,米比用塑膠刀根本切不下去~噗,不過他很認真,也可以耗一下時間啦!

 

DSC05874.JPG

佑德吃了鬆餅太幸福了,一臉甜滋滋的表情~

 

DSC05875.JPG

草莓冰淇淋鬆餅 NT160~一上桌米比就鎖定草莓,一直說他要好多好多的딸기(搭兒ㄍㄧ)。

這份草莓冰淇淋鬆餅除了四塊鬆餅、新鮮草莓、草莓冰淇淋之外,令我意外的還有一球卡士達醬,對於不愛冰淇淋甜膩感的我來說,卡士達醬營造了更豐富的層次。

 

DSC05880.JPG

咖啡弄的鬆餅外脆內厚實綿密,這樣一份一大一小根本吃不完,對我和米比來說一人一塊就被KO了。

 

DSC05882.JPG

咖啡弄下午茶行完美結束~

 

DSC05883.JPG

準備來去ZARA進行米比大暴走......

 

 

 

 


 

咖啡弄

營業時間:一 ~ 日 12:00-23:00

【忠孝店】(02) 2711-1912|台北市忠孝東路四段101巷45號     

【士林店】(02) 2888-3322|台北市士林區中正路253號二樓

【敦化店】(02) 2711-1910|台北市敦化南路一段18742     

【站前店】(02) 2388-3000|台北市中正區館前路18號二樓

【ATT4FUN】02-7737-0700|台北市松壽路12號三樓










Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy
  • 咖啡弄很早就在我口袋名單之中
    他們家在台北有很多分店
    不過每家店都是人多多
    所以一直沒有機會去嘗嘗><"