DSC03326_副本.jpg

溫ㄤ常常說我的社交生活比他還要忙,住在附近的一群媽寶一起上課、一起吃午餐,還可以去串門子、出門玩。

前一陣子常參加冰友的新居落成,去道鬧熱一下,參觀著冰友的新家,看到大客廳是最讓我心羨,不過當然金窩銀窩不如自己的狗窩啦...嘿嘿

 

其中這一拖因為主人還準備了豐盛的大餐,讓我有機會拍拍照記錄一下。

 

大部分的餐點都是厲害的女主人準備的,我們只去幫忙聞香和夾三明治。

不過就連三明治的內餡都不哩厲害,兩款口味,小冰友的是火腿加美乃滋打成泥再加巴西里,本來女主人捲得很搞工,我們一動手馬上又變回普通三明治造型;另外大人口味款大家真的是歐漏尬ㄟ大技,洋蔥切丁抓鹽巴醃一下,加入鮪魚罐頭、美乃滋、胡椒和水煮蛋蛋白切丁。

看看照片中間那盤很有賣相的蘋果派也是出自女主人之手,那蘋果餡酸甜適中,派皮烤得偏餅乾口感也很好吃!

 

DSC03333.jpg

大家迫不及待邊包邊吃起鮪魚三明治,吃過的都說讚!

 

DSC03328_副本.jpg

DSC03332_副本.jpg

這樣的新居落成趴真的很有趣,小冰友在一旁玩,大人邊開港邊動手。

 

DSC03327_副本.jpg 

開動了,到新家二樓起居室大快朵頤,女主人比較不心疼,因為小冰友吃飯可是由如颱風過境一般啊...

 

 

DSC03330_副本.jpg

這個新居落成禮物我也有幫忙包喔!早上先集合到Joyce家(英文名代替,本人不願意透露姓名),小冰友看巧虎,三個大人努力包裝禮物,包得有精緻高貴,送得很有扮吧!

 

DSC03331_副本.jpg

DSC03329_副本.jpg

最後就加映米比當天的造型

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Nicole 的頭像
Nicole

妮可加米味

Nicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()