DSC04173_副本.jpg

2011年12月24日,這一天Family Day我們來到新竹關西的青境花墅,不過從門口到室內實在是看不到往年濃厚的聖誕節氣氛,連網路上看到才沒幾天前有的Santa大氣球人也不見了......

這一天是這一波寒流來最冷的一天,可以看到室外的遊客並不多,只有偶爾在滑梯還是有不怕冷的小冰友,其實是人潮都湧向親子農場去了,我們因為來的時間稍晚,所以只好放棄親子農場改喝下午茶去。

這裡周末的營業時間是天黑,入園每人要100大洋門票可抵消費,停車不用曼尼。

 

DSC04174_副本.jpg

入門左手邊是一大片的兒童遊戲區,這個充氣滑梯的高度和坡度一度覺得對米比來說太難了,不過還是帶著米比去踹踹看,沒想到米比非常厲害,一下子就上手了,刺激又柔軟的滑梯坡道讓米比玩得欲罷不能。

右手邊還有兩片大沙坑可以玩沙,不過要記得自己帶玩沙工具來,玩完一旁還有古早味的汲水水龍頭可以洗手。

 

DSC04175_副本.jpg

也像過十八關一樣的山洞、好漢坡和梅花陣之類的,因為是充氣的材質所以走起來腳步會不穩,不過也因此更有趣味。

 

DSC04180_副本.jpg

DSC04181_副本.jpg 

除了小冰友玩到熱呼呼,大人都穿著厚厚的羽絨外套抵擋今天的低溫(除了溫ㄤ),所以大人們還是決定先轉戰室內喝下午茶聊天去。

 

DSC04182_副本.jpg

室內也有提供小冰友攀岩區、蹺蹺板、裝扮拍照區和閱讀區。

 

DSC04183_副本.jpg

因為一張門票只能抵一項餐點,所以妮可就不點250元的鬆餅下午茶套餐加20元補伯爵奶茶的差額,分開來單點抵掉2張門票只要付130元,有很勤儉持家拔~

鬆餅soso,伯爵奶茶奶味非常重,實在不是我的菜...

午餐部分聽網友分享還不錯,大家參考看看囉~

 

DSC04184_副本.jpg

出門前抓了三包氣球,沒想到其中一包長條造型汽球因為年代久遠,一打氣10個有8個破洞,只好作罷。就剩圓氣球聊勝於無,不過小冰友只要氣球都愛~

 

DSC04185_副本.jpg

女人們聊聊天就開始狂拍起照來,還玩起APP下載的POCO美人相機,自嗨的狠...

這時候溫ㄤ帶著米比去玩滑梯,奶爸時間!!!

 

DSC04186_副本.jpg

妮可很用心的準備了腳架,NEX的計時拍照10秒是連拍3張,所以有了以上米比的連拍照。(橫排看)

其他四個小冰友是從出生就開始玩到大,每年都來青境過聖誕,今年也加入了米比迪迪!

 

DSC04189_副本.jpg

拍完照發糖果,米比又馬上全部嗑光光(昏)。

 

DSC04187_副本.jpg

DSC04188_副本.jpg

妮可也帶了泡泡來玩,米比玩得好開心,也會分給葛葛姐姐玩,不小氣喔!

玩太久了,兩個小臉蛋像在韓國一樣被凍得紅通通的。

 

DSC04190_副本.jpg

才剛吃完下午茶,5點又因為低溫來到"香村花園"吃晚餐暖暖身子,因為天氣冷大家的胃口也都很好。

第一次吃仙草雞,很難想像平常是甜的仙草味變成雞湯(雞肉有點柴),不過豬腳倒是超乎我想像的好吃喔!

其他餐點的水準都還有中上左右的水準,天冷,滿腹又滿足。

 

 

 

 


 

青境花墅親子餐廳

●營業時間:
●親子餐廳 
平日AM10:00~PM17:00
假日AM09:30~天黑(小朋友要回家休息囉)
每週一公休一日(遇假日順延)
寒暑假外月份
每月第一及第三周  公休日 周一周二 兩日
每月都會在最新消息中公布正確公休日期唷...
團體可電話預約公休日看場地....店長都會在餐廳顧著....


●親子農場 
平日保養不開放唷(看場地除外)
假日AM09:30~天黑(小朋友要回家休息囉)


●農場半日體驗活動
親子餐廳 假日13:30~15:30 
副店長小張會親自帶領大家一起去農場體驗遊玩,套裝行程小朋友一人次100元(大人陪同不用收費),行程很豐富唷,裡頭會有一個DIY製作紀念品,可以讓大家帶回家做紀念,來餐廳吃飯有個充實的下午。


●餐廳要開始收門票囉
即日起假日進入親子餐廳園區身高滿110公分者..
酌收100元清潔費..可折抵親子餐廳餐飲消費..
一客主餐或一杯飲料限抵用一張抵用卷..
持青境花墅手章可免費進入親子農場遊玩....




香村花園餐廳

新竹縣關西鎮南新里新城11鄰34號
03-587-7940











創作者介紹

妮可加米味

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 明儀
  • 嘿嘿~~我來參觀囉,真是用心經營blog的媽咪押!我的都荒廢掉拉><
  • 阿虎媽
  • 米比是個開朗又勇敢的小男生,真希望阿虎長大也有這樣的活力!

    一直有在新竹聽到清境花墅的大名,看到妮可的介紹...馬上找個日子來去~

  • Amy
  • 這家很有名
    每次回關西時都想順路去看看
    但是都沒機會