DSC06378-2_副本.jpg

健康煮以健康為訴求 ,店內各式鍋物皆由營養師評估設計,從嚴選火鍋食材像是安格斯牛肉、松阪豬肉,低卡高纖的五穀米,以及餐後送上助消化的烏梅汁,皆為兼顧控制熱量、健康和品嚐美味。有別於一般火鍋店,特別訂製的秦式小鍋和和充滿古風的用餐環境,希望客人能緩慢地、無負擔地享用養生美味。

 

DSC06378_副本.jpg

最近改變經營方式的健康煮,MENU上的價格也跟著翻漲了許多,因為舊菜單時代我沒有來用過餐並不知道有何不同,不過聽妮可姐姐說以前388就可以吃到撐,雖然現在也一樣好吃...

這次是因為有之前來用餐時有送的折價券,不然這個價格還是得考慮一下,畢竟涮涮鍋要5、7開頭的還是算貴的了~

 

DSC06381_副本.jpg 

很精緻的用餐環境,小小的鍋子適合慢食,不過這樣一來更是吃不完菜盤上的食材就滿腹了。

 

DSC06380_副本.jpg

安格斯肩小排餐  NT576

油厚豐醇、細嫩多汁的美國安格斯牛肉,經過CAB嚴格認證,是超水準的極品牛肉。

 

DSC06406_副本.jpg

自然舒活餐  NT576

季節海鮮組合,含豐富鈣質及維生素D,能促進體內鈣質的吸收,維持骨骼及牙齒的健康。

主菜是鯛魚片和曼波魚皮。

 

DSC06408_副本.jpg

不卡不卡餐  NT776

以精選海鮮為主,蛋白質比一般肉類含量高,脂肪含量卻較低,不卡油、不卡醣、不卡脂肪、不卡膽固醇。

低脂牛肉/梅花豬肉/去皮雞腿肉(三選一)

鯛魚片/軟絲/草蝦/花枝漿

 

DSC06379_副本.jpg

種類很豐富的菜盤,沒有火鍋料感覺更健康,能享受各種蔬菜的甘甜。

 

DSC06382_副本.jpg

桌上隨時都有一杯溫茶,原來吃火鍋配溫茶也很搭。

(因為年代久遠,我已經忘記是什麼茶了...@@)


DSC06383_副本.jpg

隨時可以來一杯解膩的烏梅醋,真想說旁邊那個水杯請幫我倒滿烏梅醋~

 

DSC06384_副本.jpg

因為健康煮是媚登峰集團的,所以強調健康不卡油的訴求之下,贈送一顆餐前服用的MDF白腎豆膠囊 (含專利成分白腎豆及桑葉萃取,提升醣類代謝作用,協助穩定血糖 ),據說能讓享用美食感到輕鬆。

 

DSC06407_副本.jpg 

接下來就讓我們來享受健康美味的涮涮鍋囉~

 

DSC06409_副本.jpg

飯後甜點—冰淇淋或熱的花生麻薯。

 

DSC06385_副本.jpg

DSC06400_副本.jpg 

 米比很有氣質的陪媽咪用餐之中,對面的妮可姐姐和姐夫目前正遭遇小孩子總會出現的症頭—軒軒用餐暴走期。

 

 

 

台北安和店 02-2721-7168  台北市安和路一段49巷8號
台北天母店 02-2877-1988  台北市忠誠路二段162號
北縣永和店 02-8231-1212  新北市永和區永和路二段26號2樓

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()