DSC07213.JPG    

準備進入歐洲風的浪漫世界~新社莊園

 

 

DSC07168.JPG 

門票250元可以抵消費100元,建議換杯飲料就好,餐點可以在香菇街尋覓,這裡一杯飲料起跳價也是要100元。

 

 

DSC07088.JPG DSC07091.JPG DSC07092.JPG
DSC07096.JPG DSC07097.JPG DSC07105.JPG
DSC07106.JPG DSC07107.JPG DSC07113.JPG 

新社莊園網路上常稱為新社古堡新社古堡花園,是大坑風景區新社鄉裡著名的地標。新社莊園裡的建築充滿著古歐洲的風格,步入新社莊園,彷彿置身中古世紀的歐洲古堡、花園、酒莊。新社古堡興建在山林密佈的土地上、開發上保有原本的山林也加入了不少的人工造景,置身於浪漫歐洲古堡徜徉青山綠水間宛如在與世隔絶的桃花源中。新社古堡裡沒有刺激的遊樂設施,也沒有精彩的表演活動,這裡有的只是浪漫和歐洲風景,適合情侶約會,新人拍婚紗照。另外園區內所販的飲食價格不太平民,以咖啡為例比我們在都市的星巴克咖啡還貴上一些。


DSC07102.JPG

DSC07104.JPG 

 走在莊園裡,觸目所及的建築物、湖、步道、花圃、草坪都很用心經營,雖然今天的天空真的很不美麗,一陣一陣飄著細雨,不過整個歐美浪漫的氛圍還是不減。

 

 

 DSC07147.JPG

DSC07110.JPG

DSC07122.JPG

這一大片湖泊裡的錦鯉和鴨子讓米比太過興奮,加上濕漉漉的木棧、步道讓米比的活動力被限制住,所以看似優雅愉悅的出遊,其實最後妮可和Winston被煩到快內傷...

 

 

DSC07130.JPGDSC07136.JPG

餵魚時間~

自備子彈的我們,帶了好幾個保特瓶的魚飼料來,但是這裡的錦鯉每一隻都是超級巨無霸,所以不管魚飼料再怎麼傾洩奔騰而下,總是一轉眼就被嗑光了。

而米比總是一慣的說著"많이 먹어"

 

 

DSC07138.JPGDSC07153.JPG

瘋狂的餵魚ing~

 

 

DSC07140.JPG

連鴨子都愛來湊一腳,米比餵得不亦樂乎......

 

 

DSC07173.JPGDSC07172.JPG 

中場休息時間,其實是我們被雨困住了,餵完魚等雨停好繞跑...

 

 

DSC07171.JPGDSC07175.JPG 

又到了壓箱寶時間~小朋友最愛的吹泡泡,這一款吹泡泡很多風景區都有賣,不得不稱讚一下,這款吹出來的泡泡真的很多,連米比這不滿三歲的小毛頭也能很輕鬆的吹出許多泡泡來喔!

 

 

 DSC07180.JPGDSC07181.JPG
DSC07182.JPGDSC07185.JPG
DSC07187.JPGDSC07199.JPG 

看看米比一臉得意的模樣,我吹我吹我吹吹吹,吹得停不下來,吹到泡泡相連到天邊~

 

 

DSC07205.JPG 

終於雨停了,車子停在第二停車場的我們還得走老半天的路啊!下次來一定要停第一停車場......

 

 

DSC07212.JPG

就在這裡,妮可用100元抵消費加錢買了一盒茶梅,小雞婆米堅持要幫忙提,前一張照片還掛在手上,這一張照片那盒茶梅已經不見蹤影了...

最後在我們即將抵達停車場時熊熊發現,妮可不辭千辛萬苦又回頭找一趟,已經在這座橋上被善心人士認養走了...我哩咧...回到車上滿身大汗咧......

 

 

DSC07218.JPG DSC07219.JPG  

新社莊園,再見了!

 

 

 

 

 

地址:台中縣新社鄉協成村協中街65號

電話:04-25825628

營業時間:
平日 09:00AM入園 ~ 06:00PM
假日 08:00AM入園 ~ 06:00PM

票價:
全票 250 元              
半票 150 元  (7~12歲、65歲以上以及殘障人士)
平日、假日每張門票贈送餐飲券 100元   (春節與特定連續假日不贈送折價券)
停車費每輛50元

 

 

 

 

 

 



Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()