DSC06661.jpg

回台灣就開始積極的規劃自己和米比的生活......平常日的白天已經規劃好帶米比去上美勞課、律動課、聽故事等活動,讓白天的生活也能充滿趣味、很充實。

在FB上也新認識許多住在竹北的一群媽咪,大家都開朗、熱情、活力十足。雖然才回竹北安頓沒一個星期,Katy就很熱情的邀約我一同前去離家不遠的德國家電體驗館。事先搜尋了格友們文章,很是期待這次的德國家電體驗之行!

食材也由Katy一手包辦,我們只要平均分攤食材的錢和人到場就好,不需要任何其他費用,主廚還是由店長一肩擔起,我們只要在一旁動動口等著享受美食。

 

 

DSC06677.JPG

平常日的中午可以來這裡體驗Miele家電,一次最多四組親子。

這次參加的成員是Katy、Cat & 蔥寶、秀珍 & 妹妹、Nicole & 米比

 

 

DSC06683.JPG

DSC06686.JPG

DSC06684.JPG

雖然桌子被我們搞得很亂,不過用Miele的蒸爐和電烤箱料理出來的食材保留原汁原味,完全是享受"真正的食物"的貴婦的ful,還只要坐在這大器的餐桌上等著上菜就好呢!!!

 

 

接著來瞧瞧今天上了哪些菜吧~

DSC06662-1.jpg

這台萬用的"蒸爐"可以蒸青菜、魚、水餃、...等,蒸出來的青菜脆度、甜度完全保留下來。

 

 

DSC06662-2.jpg

蒸蛋也超級簡單,高湯混合蛋輕鬆攪拌一下,送入蒸爐,蒸出來的蒸蛋真的是超級滑嫩,哪需要像平常一樣一堆繁複的步驟。

 

 

DSC06667.JPG

這四季豆的口感和甜度真的是沒話可說,簡單淋上芝麻醬,好吃到連舌頭都差點吞下去。

 

 

DSC06679.JPG

水餃用蒸爐蒸出來,皮不糊爛也不會乾硬,整個皮的Q度我給100分。

 

 

DSC06682.JPG

蒸魚更是不用提了...吃完這些用蒸爐料理出來的美食,真是讓人想扛一台蒸爐回家,高唱從此料理不是難事,不用揮汗如雨的學快炒店師傅,也能端上有如飯店一般的美食。

 

 

DSC06685.JPG

第一次吃到不用油去炸或煎的雞塊,就把冷凍雞塊倒在盤子上送進電烤箱,噹一聲拿出來送上餐桌就行了。

 

 

DSC06691.JPG

最後一道的馬鈴薯我們已經沒有胃可以裝了,不過我還是嚐了一口,烤得香味十足又鬆軟。

 

 

DSC06692-1.jpg

飯後還有這杯漸層色美得很的咖啡。

 

 

 

最後來看看花絮篇~

DSC06699.JPG

秀珍帶了2盒RT的小蛋糕,米比直接整盒端走,直接拿叉子吃了起來,完全不知道客氣怎麼寫...不過他本來就不會寫...



DSC06703.JPG

蔥寶在客廳看故事書,米比過去幫忙翻書,後來乾脆想整本搶走~

 

 

DSC06708.JPG

整個high起來的米比,大概因為有漂亮妹妹吧!

 

 

DSC06711.JPG

DSC06713.JPG 

整個就是自動把臉湊到妹妹旁邊拍照

 

 

DSC06714.JPG

這張真有兩小無猜的ful,可惜的臉上的刀疤~

 

 

DSC06722.jpg

拍照時間,米比整個就是想吃妹妹的豆腐,很明顯的愛女生不愛男生!!!

 

 

DSC06726.JPG

左摟右抱、享齊人之福

 

 

DSC06729.jpg

左邊摟一下蔥寶

 

 

DSC06730.jpg

蔥寶逃走,繼續右邊摟妹妹......你看看!!!你看看!!!這小傢伙簡直是硬來啊!!!

 

 

DSC06744.JPG

和寶貝兒子也來拍一張

 

 

DSC06748.JPG

DSC06750.JPG

沒想到家附近有這麼棒的體驗館,其實不只可以體驗蒸爐、電烤箱和咖啡機,也可以帶衣服、毯子來試洗,試用吸塵器,只不過我們好像把這裡當成餐廳,除了吃就是不斷的盡情聊天。

 

 

 

住在新竹、竹北的媽咪們一定很心動的要招人一起去體驗了吧!

再提醒一次,來體驗竟然不需要任何費用,只要自備食材,調味料店裡都有,店長主要以蒸爐和電烤箱兩種方式來料理。而且料理完所有食材竟然還把空間留給我們去辦公室,全程完全不推銷任何產品,有問才有答。

德國Miele家電體驗館新竹縣竹北市光明一路8號

TEL:03-5534998


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Amy
  • 怎麼有那麼特別的體驗館啊?!
    看的我也好想去體驗看看喔!(只有一組客人也行嗎?)
    不過他們家的東西貴桑桑啊
    結婚時有考慮買他們的洗衣機 最後還是買了BOSCH的
  • 有機會也可以來體驗看看,真的是挺特別的活動,當媽咪的應該都會很愛^^

    Nicole 於 2011/08/23 15:31 回覆

  • Amy
  • 後來才想到考慮的是瑞典的牌子 不是Miele
    他們家的東西連考慮都不用考慮啦~
  • 四寶娘
  • 好特別的體驗館哦
    吃一吃覺得設備就直接抱一台回家是嗎?
    好酷耶..
  • 呵呵,吃一吃要直接抱一台回家得要口袋夠深才行啊......^^

    Nicole 於 2011/08/23 15:30 回覆