DSC06221.jpg

看著部落格管理中心裡還有一篇未完成的米記,卻已經是回台灣的第15天了。

剛回台住在婆家、娘家,等著一年沒住人的竹北打掃好、韓國搬家行李到,所以部落格也荒廢很久,除了注意第一批代購商品的寄送,其他大多數都以Iphone代替NB上網,也因此一直無法整理照片、更新文章。

 

回台第一發文章就以米比的近照做開頭吧!看看米比在這二個星期又長大不少,在弟弟妹妹的對比之下真的儼然像個哥哥了呢!

請允許我在整理一年沒住的家和33大箱行李後,手指頭又痛又麻的情況之下,第一篇文章以看圖說故事來偷懶帶過......

 

DSC06259.jpg

7月26日仁川機場搭乘長榮回台,可能因為我們是第二個check-in的,加上公司買的是價格為來回8成的單程機票,所以我們一家三口被"免費"升等到"商務艙"。

本來搭飛機都一定會睡覺的米比,這回可因為太興奮了,全程亢奮清醒的搭完飛機,還不斷要求空姐要續杯果汁......可憐的是我,因為商務艙是2人並排,Winston樂到一旁逍遙自在的看報紙、聽音樂、看電影去了......

 

 

DSC06283.JPG

難得搭飛機可以躺下來睡覺,米比卻完全不肯睡,大約只有躺下來10秒鐘不到吧...

 

 

DSC06313.jpg

回台在婆家住了2天,週五就直奔娘家,讓米比哥哥和軒軒弟弟培養感情,這兩兄弟愛搶東西、愛吵架,不過吵完架一轉頭感情又很好。

 

 

DSC06323.JPG 

吃飯時間,哥哥吃大碗、弟弟吃小碗。

 

 

DSC06330.JPG

連去買多多,米比哥哥都一定會幫軒軒弟弟拿一瓶,結果其中一瓶走到一半時掉在馬路上稍微漏了一點,一看到弟弟卻要把摔到的那一瓶給弟弟...

 

 

DSC06335.jpg

DSC06367.JPG

米比哥哥超愛強抱軒軒弟弟,偏偏米比的身高讓他抱弟弟的時候剛好是在脖子的位置,搞得弟弟常常很不爽!!!

 

 

DSC06389.JPG

出門吃飯也都能乖乖的坐好吃飯,反過來弟弟剛好正處於吃飯暴走期。

 

 

DSC06422.JPG

米比媽咪的小學好友、米比阿嬤的乾女兒帶著她的小寶貝來訪,貝貝妹妹的年紀和軒軒弟弟差沒幾天,不過成熟的小女生已經能和米比哥哥一起玩了喔!

 

 

DSC06429.JPG

DSC06430.JPG

米比偷吃小女生豆腐,又抱抱又親親,貝貝也超級配合米比哥哥的!

 

 

DSC06470.jpg

阿嬤帶去四號公園追粉鳥,米比玩得比上次回台灣還瘋。

 

 

DSC06473.JPG 

要溜滑梯,還會去找弟弟、拍拍弟弟、牽著弟弟的手一起去玩。

 

 

DSC06480.JPG

DSC06495.JPG

DSC06488.JPG

米比已經到了溜滑梯不需要媽咪再一直提醒坐好才能溜下來的年紀了......

 

 

DSC06504.JPG

玩蹺蹺板也完全沒問題!

 

 

DSC06512.JPG

去頂溪美食廣場吃完爭鮮火鍋,到一旁的遊樂區玩,看米比打小青蛙竟然可以打21分!!!

 

 

DSC06529.JPG

  最後就以這張玩旋轉木馬(動物?)為完結,當作交代失蹤2星期以來的小小近況交代......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Nicole 的頭像
Nicole

妮可加米味

Nicole 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 慕容雲軒
  • 你失蹤有到2個星期了喔?@@"
  • 悄悄話
  • 金虎媽
  • 能知道你的近況,和看到最新的米比...感覺真好:)