DSC05036.JPG  

韓國的BB Cream近幾年正是當紅炸子雞,因為現在流行的是自然清透的妝感,和粉底液、粉餅比起來BB Cream自然很多。

對當了媽咪變得懶惰許多的妮可來說,因為出門還是一定得上妝,但是一瓶有防曬係數的BB Cream就可以搞定底妝,實在是太方便了,還有BB Cream用起來對我來說也沒有掉妝的問題,不用晚上還得補妝。

唉...我只有眼睛最會掉妝,目前還在頭痛中,不過至少用眼線膠已經比較持久也不會暈染的太誇張,只能怪眼睛太小了。

 

用過很多韓牌的BB Cream,目前新購入的是這支The Face Shop今年2月新推出的BB cream,防曬係數SPF37/PA++,好推又自然,妝感不​重我愛,而且這個防曬係數在夏天來說真的很夠用。

我選的是2號象牙白,擦起來很有裸妝感,不死白;1號我不敢選,怕擦起來像藝妓。

一瓶40g,定價22900w。這麼大一罐,一次只要擠壓一下就很夠用全臉,我看得今年夏天都不用再買了、冬天也不用吧...

 

網路上的介紹:

FACE&IT完美清透BB霜,輕鬆呈現完美清透的優雅裸妝,持久防曬安全保護肌膚防止曬黑、粗糙。

The Face Shop FACE&IT 完美清透BB霜SPF37/PA++,是集美白+抗氧化+防曬 三重功效合一的功能性BB霜,天然植物萃取護膚精華修復呵護肌膚,全面改善黯沉、色斑、痘痘、痘印、缺水、乾燥、粗糙等各種肌膚問題,讓肌膚擁有健康潤澤的柔滑觸感,輕鬆呈現完美清透的優雅裸妝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 想要香港地址