DSC04482.JPG

釜山海雲臺區有間號稱世界最大的百貨公司—新世界百貨Centum City店,裡面還有韓國規模最大的室內高爾夫球練習場、Spa、溜冰場、牙科診所、漢醫院等,不過我們只是單純去逛逛百貨公司而已,看看世界最大的百貨公司到底是有多大!

 

最後逛了一圈下來,除了品嚐百貨公司地下樓的各式美食之外,只專攻了體育用品...

我買了1件連身毛巾布運動服、1套慢跑裝、1雙NIKE最新的慢跑鞋,看來我是要改走運動風了嗎!?不過這雙Nike最新款的慢跑鞋真的是又輕、又薄、又軟,100900w。

DSC04463.JPG

小朋友都愛穿大人的鞋子嗎?

 

 

DSC08706.JPG  

Winston也買了Nike和公雞牌的運動衫,米比則是因媽米的喜好買了一雙公雞牌的夾腳拖,還要被洗腦說穿夾腳拖不痛,反正穿個2天也真的不痛啦!

 

新世界百貨1.jpg

面積29萬三千多平方公尺,把原本世異紀錄保持者,美國紐約的MACY'S百貨公司給擠下。

 

 

新世界百貨2.jpg

溜冰場超多幼稚園小朋友在學溜冰,還有鯊魚造型的清理冰面大車,讓米比在這裡一邊吃熱狗一邊看得超入迷。

 

 

DSC04576.JPG

DSC04578.JPG

新世界9樓的空中大花園,比起台灣我家旁邊的公園還要大,也太誇張了,台灣的百貨公司現在好像有些也有空間花園,不知道有沒有這麼大...

 

 

 

 

呵呵...最後介紹一下新世界B1、4F、9F都有美食區,4F一半是韓食、一半是速食,9樓是比較高級的餐廳,B1則有各國小吃,我們偏好B1的美食,可以吃到各式各樣不同的食物。

DSC04289.JPG

日式壽司,酪梨炸蝦壽司很好吃,投酪梨一票。

 

 

DSC04584.JPG

很特別的南瓜糯米飯,不過南瓜吃不完有點浪費...

 

 

DSC04591-1.jpg

  和一般外面韓式黑輪比起來口感略勝一大籌的日式關東煮,我愛青辣椒口味的。

 

 

 

 

 

新世界百貨瞎拼記,簡單結束......(落跑)

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy
  • 這次照片有點少ㄟ
    看不出到底有多大....
    第一張照片也是在新世界拍的嗎?
    風景很不錯喔!
  • 呵呵(乾笑)...去瞎拼根本忘記要拍照這件事,但又想把去新世界買東西記錄下來,所以才會照片少得可憐......
    穿著Nike球鞋的照片都是在飯店拍的,至於夾腳拖還是前幾天去Outlets拍的...

    Nicole 於 2011/06/30 22:40 回覆