DSC04340.JPG

沒錯!妮可一家又來看棒球了,這次是到樂天巨人隊的大本營看球賽,樂天巨人隊是妮可一家三口在韓國看球賽加油的第一支球隊,加上樂天的加油歌很簡單,很能融入和球迷一起為球隊加油的情緒中,所以樂天巨人隊是我們心中的第一支球隊。

但是要看球賽,當然是主場球隊最high囉!不管是show girl或是現場的大螢幕,都以主場球隊為主。所以來到釜山,就很想到社稷棒球場看球賽、和樂天的球迷一起場歌、吶喊。雖然樂天今年戰績很差...

連我們家的米比都很認真的看球賽,還會跟著一起舉起手喊파이팅!(加油!)

 

 

DSC04297.JPG

DSC04293.JPG

DSC04295.JPG

我們買的是內野A席1樓,因為問2樓內野都沒位置了,今天可是平常日啊!位置又沒坐滿,真的搞不懂...不過沒差,就是因為平常日不會坐滿,所以我們也隨意挑了位置就坐下來啦!

到釜山想去看棒球的,請自己參考上面照片裡的票價和位置。

 

 

DSC04298.JPG

平常日6點半開打,我們8點才到。其實前一天晚上我們有繞過來看過,前一天白天下下停停的雨竟讓比賽取消而非延後開打,讓我們撲空。所以第二天下午去新世界shopping結束後,臨時起意再過來看看有沒有比賽。

 

 

DSC04301.JPG

之前都是去蠶室看球賽,釜山棒球場的設計和蠶室不大相同,要進到球場內有2道門,第一道門進去後一樣是小吃和化妝室。

 

 

DSC04304.JPG

之後還有第二道門,要進出上廁所、買東西都得要拿球票。

 

 

DSC04303.JPG

DSC04305.JPG

DSC04314.JPG

好厚的雲層,不過不會下雨真的是萬幸啊!讓愛看球賽的我們能好好享受幫樂天巨人加油的時光。

 

 

DSC04335.JPG

這是我們在韓國看的第四場球賽了,其實......這四場......我們加油的隊伍全輸了,應該是因為我們總是幫戰績不好的隊伍加油!絕對不是我們帶賽!!!

 

 

DSC04336.JPG

DSC04312.JPG

認真看球賽的小人一枚

 

 

DSC04329.JPG

蠶室棒球場內有工讀生和阿珠罵繞來繞去在賣生啤酒(一定有的)、洋芋片、魷魚乾,釜山棒球場更奇妙,還有賣甜紅豆粥、紅豆冰、咖啡、三層肉、土耳其冰淇淋。

 

 

DSC04332.JPG

不知道是不是平常日的關係,這個樂天的加油隊長帶動加油普普通通,두산bear的加油隊長我覺得比較讚,不過其實風格大同小異。

 

 

DSC04360.JPG

show girl消失2局,原來是去換勁裝,偶爾也要變變不同的花招是吧...

 

 

DSC04373.JPG

DSC04379.JPG

不過還是一般加油服我覺得比較適合...

 

 

DSC04385-1.jpg

DSC04398.JPG

雖然樂天一度追平比數,不過在換投手時竟然狂丟5分,比賽快結束前,比數大幅落後...

這時候,工作人員開始發樂天的塑膠袋戴在頭上加油,學前面的學生變個花樣還真好玩。

今天不是用加油棒加油,總感覺氣氛不夠high,和假日來看球賽的熱鬧氣氛比起來平淡了些。

不知道會不會因為連看四場比賽都是輸的情況下,在回台灣前,會在去看第五場球賽呢?!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , ,

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()