DSC08656.JPG

韓國人對韓牛推崇備至,連拜訪岳父岳母、在家烤肉都要來個韓牛啊!烤肉用的韓牛價格也從100g要4千多到近1萬韓圜的都有。

來韓國這一年也不是說沒吃過韓牛,江原道便宜又大碗韓牛烤肉、涮涮鍋的韓牛肉片,還有在賣場買過特價的韓牛,一小盒6千多回家烤來吃~

不追求一定要什麼韓牛的我們,最常買的當然還是澳洲、美國產的牛肉,但不可置否,等級高一些的韓牛真的是甜、嫩、多汁!!!

 

 

這次有機會來到安城最高級的韓牛餐廳,可是因為Wiston帶我和米比參加韓國、日本、台灣公司主管的餐宴,才讓眷屬的我和米比也能吃到這麼高級的韓牛啊!

好險上星期被米比傳染的感冒,在週末狂睡大覺之下有好轉許多了,說真的,搞不懂,怎麼來韓國平均2個月就會感冒一次,而且每次感冒不是天旋地轉那種就是半夜要起來抓兔子那種......

 

在風雨無阻,韓國雨季馬上來臨前,要出發到釜山去度假一週的我們,先來吃個高級韓牛儲備戰鬥力吧!!!

 

今天席開三桌,共十大一小,Winston的韓國老闆請我先自我介紹,簡單幾句的韓文介紹+打招呼,馬上坐下來開戰...(說實話,其實我胃口也還沒恢復)

穿著整齊還化著乾淨漂亮妝容的服務員在三桌之間來回服務,每一塊韓牛都被烤得恰到好處,尤其米比不吃帶血的,還是能把全熟的韓牛烤到不老的程度真的有厲害...

一塊接一塊的韓牛下肚,真的是非常滿足,至於小菜雖然有拍照,也不錯吃,不過照片忘了傳就算了吧...反正那不是重點~ 

DSC08639.JPG

DSC08640.JPG

DSC08641.JPG

 

 

米比也是一口接著一口吃著韓牛,小碟子內吃完了,언니又會續盤,米比還會主動道謝.

今天米比的表現很棒,他知道要和拔比公司的老闆吃飯,所以表現得很好,去餐廳的路上,還一直和我說:「上課!不是!吃飯!吃飯!」

DSC08645.JPG

DSC08648.JPG

DSC08649.JPG

 

 

餐後,照韓國人慣例,又要點個飯或麵,我點的是水冷麵,不過其實真的吃不下了......

DSC08653.JPG

 

 

餐廳一樓還有賣安城的名產—梨、韓牛

DSC08654.JPG

 

 

餐廳門口的牛

DSC08660.JPG

 

 

 

 

 

明天,出發去釜山,下週再見~

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy
  • 預祝釜山行愉快囉~