DSC03785.JPG

韓國也逐漸邁入夏季了,不過6月的氣溫還是沒有台灣可怕,晚上還能不吹冷氣、不吹電風扇、不開窗戶,穿著長袖長褲、蓋著冬天的棉被睡上一大覺呢!

每個週六總是安排韓國各地方的景點觀光,週日早上在家好好的休息、全家人一起玩著Lego,中午過後才到隔壁城市—天安獨立紀念館去走走,這次還約了Winston的同事。

出門前準備了水果、零食,帶了野餐墊、足球~

 

本來想說上次造訪這,覺得這裡是個很棒的野餐點,誰知道......夏天竟然有噴泉!!!

看看這麼多的孩子在噴泉裡玩得不亦樂乎~

 

 

DSC03695.JPG  

本來只想讓米比脫掉鞋襪踩踩水就好,但是看著身旁的朋友們開心的玩著水的模樣,米比那渴望的眼神......

雖然沒有帶替換衣物,想想把外衣外褲都脫掉,只穿著一件包屁衣應該可行,今天的太陽這麼的大,頭髮擦擦也應該就乾了,何況出門前包包裡還塞有一件薄長袖外套,就算晚一點、涼一點也應該沒問題。

 

 

DSC03739.JPG

今天帶了個免費保母,不怕濕的阿福叔叔帶著米比衝鋒陷陣去,一開始還沒那麼大膽的米比,只敢在外圍跑來跑去。

 

 

DSC03733.JPG

在阿福叔叔引導下,慢慢放開心房~^^

 

 

DSC03768.JPG

最後,就是這樣,敢在水柱中間如魚得水一般的穿梭~

 

 

DSC03750.JPG

DSC03751.JPG

DSC03765.JPG

DSC03771.JPG

DSC03772.JPG

DSC03775.JPG

DSC03784.JPG

DSC03788.JPG

DSC03789.JPG

DSC03791.JPG

看看米比玩得有多開心,在水柱間跑過來跑過去,衝過來衝過去,即使把別人撞倒了或是被其他小朋友撞倒了,也立刻爬起來勇往直前。

能看到孩子們玩得這麼的開心,就是最簡單的幸福吧!

 

 

DSC03667.JPG

DSC03669.JPG

有了上次的經驗,這次嚷著要搭遊園小火車,還會追著小火車離去的背影跑。

 

 

DSC03705.JPG

免費保母在陪米比踢球,我們夫妻倆這會悠閒的坐在樹下,一邊嗑零食一邊納涼中...

 

 

DSC03718.JPG

DSC03725.JPG

DSC03726.JPG

米比很愛運動,以後要消耗他的體力就靠拔比啦!媽米可是運動白癡咧......

 

 

DSC03728.JPG

小傢伙最近又長肉了,接著要長身高了吧...尤其這禮拜很愛打嗝~

 

 

DSC03794.JPG

  美好幸福的週日午後~

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy
  • 米比玩水時笑容好燦爛
    看了都被他感染了好心情