DSC08036.JPG

已經離開台灣半年沒回去了,在韓國待了整個冬天~

這次回台灣可是足足把75kg的行李量用光光,不過沒想到的是回韓國也差不多,只是回韓國大多是款糧食...

 

回台灣這天正好是韓國的兒童節,chech-in櫃臺旁出現了超大的Pororo人偶,以往看到這一類人偶,米比總是驚嚇大於驚喜,沒想到Pororo的魅力能讓米比拋開害怕去和Pororo抱抱親親!

DSC08054.jpg

 

 

這次搭飛機最大的不同就是米比能全程自己一個人從頭到尾坐在自己的座位上繫著安全帶,自己用餐,累了倒頭就入睡!!!

DSC08088.jpg

 

 

回台灣之前,早就已經每天朝思幕想著要吃些什麼美食,Winston老是笑我太誇張了...

我也早就做好會發胖的心理準備,等著回韓國再減肥~

 

星期五中午提前幫媽咪慶祝母親節,我們到京站旁邊的潮品集用港式飲茶,吃到飽就等於吃到吐吧!

不過潮品集的餐點大多都挺不錯的,可惜沒有冰的飲料或甜品.

DSC08106.jpg

DSC08187.JPG

 

除了母親節吃了各式各樣的美食之外,每天我也都是不斷的在問早餐要吃什麼?中餐要吃什麼?晚餐要吃什麼?宵夜要吃什麼?

永和的美食、樂華夜市的美食只要是我喜歡的幾乎快被我掃過一遍,連夜市的那種平價牛排可都沒放過.

DSC08105.jpg

這次回台灣除了最後一晚和星期四中午,其他時間我幾乎都待在永和娘家~

住在家裡被自己的媽米"伺候"真的是超級幸福,只要張口:媽~我要吃×××!沒多久小吃就會自動跑到我眼前.

加上姊夫、姐姐、軒軒也都在永和,雖然老公不在身邊,不過只能說這次回台灣真的是放大假,過超爽的!!!

 

 

米比待在永和有軒軒弟弟能一起作伴,每天晚上米比睡前、每天早上米比醒來,第一句開口都是問:弟弟?

兩個人一起玩、一起散步、一起吃飯、一起吃點心、一起看故事書、一起看兔子、一起採花~

雖然兩個人常常會搶東西,不過看小孩子吵架、搶東西真的挺有趣的,但是如果是自己的兩個小孩一天到晚吵架應該很可怕吧!

真希望米比哥哥能常常和軒軒弟弟一起玩......

DSC08148.jpg  

  

DSC08205.jpg

DSC08223.jpg

  

 

 

謝謝親愛的姐~這次回台灣有妳真好!

DSC08401.JPG

 

 

至於米比小帥哥再次領教台灣的悶熱天氣,每天頭髮都要因為汗如雨下來回濕個好幾次,我看有沒有充電式的迷你吹風機可以買啊...

DSC08386.jpg

 

 

也要讚揚一下台北捷運比韓國的地鐵乾淨、明亮許多,而且幾乎都有手扶梯可以搭.

DSC08354.JPG

DSC08489.JPG

 

 

除了美食,妮可也去整理了頭毛,整個來個造型大改變,原來我剪瀏海沒想像中好笑嘛!看起來還年輕一點說~

DSC08450.JPG

 

 

最後的最後,這張照片的重點不在我,在我手上的相機,SONY NEX-5入手,期待拍出更多更棒的相片~

DSC08507-3.JPG

 

 

台灣,再見~

下次再見面,就是我搬回來的時候了,期待~~~

DSC08507.JPG

DSC08507-2.jpg

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 張大媽
  • 期待你的SONY NEX-5能帶給我們你在韓國的"好作品"哦~~~

    PS~你吃的真不少內^^
  • 真的吃很多捏...好險我都有控制每次進食的總量,不然就不只胖2公斤了.@@"

    Nicole 於 2011/05/17 14:46 回覆

  • 慕容雲軒
  • 看到一隻不會飛的粉鳥在被追殺...XD
  • 粉叫會飛,只是牠瞧不起小人...哈

    Nicole 於 2011/05/17 14:47 回覆