DSC06813.JPG

Beartree Park真的是個妮可不得不大聲說讚!值得推薦去旅遊好所在!!

這個週末我們一家都玩得很愉快,特別是米比小傢伙,餵熊可是讓他high到頂點,果然對於小傢伙來說,這種實質性的旅遊比起觀光更加吸引人,可惜在這人生地不熟的國家,要找到這樣的旅遊景點相對來說是比較困難一些.

所以一定要感謝一下Winston韓國同事的推薦!韓國一堆免費的旅遊案內地圖怎麼不推薦這樣的景點,老是寺廟、爬山、溫泉等老人行程...真希望離開首爾和首爾近郊能多發現這樣適合闔家出遊的好景點.

 

Beartree Park位於忠清南道北部,下了高速公路,看到찬안天安的路標後,再進去一點就是了。這裡離安城不遠,只要國道1號不塞車的話約1個鐘頭就能抵達呢!

 

前一晚Winston因為公司老闆的升職聚餐,連三攤到半夜1點才落跑回到家,這天一整個早上都處於嚴重宿醉中,下午1點多終於出得了門(感動)......加上高速公路頗塞的,約末下午3點時分才抵達Beartree Park.

 

Beartree Park資訊:

충청남도 연기군 잔동면 송강리 8-5

www.beartreepark.com

4~10月  09:00~19:00

11~3月  09:00~18:00

門票請見下圖

DSC06604.jpg

 

Beartree Park佔地也很寬廣,雖然不是想像中的一堆熊出沒...

5區是小熊、小狗、孔雀、兔子、鴛鴦等小動物.

6區是梅花鹿.

7區是餵食大熊的所在.

DSC06605.JPG

 

 

剛進入四月,還不是花季,不過已經可以看到門口附近開始種植花了,可以看得出來花季來的時候,Beartree park裡到處都會是美麗的花圃.

DSC06611.JPG

 

 

Beartree park裡不只樹木漂亮,整個園區都經營得很用心,讓人入目盡是美麗、乾淨、舒服的感覺.

DSC06618.jpg

 

 

Beartree park也是我的公主取景的地方.

不過取景的地方到底在哪,並不是皇宮大門,那可能就是自然景觀吧...

DSC06619.JPG

 

 

重頭戲之一~超級卡哇夷的小熊

小熊好活潑,東奔西跑、爬上爬下,也會到玻璃邊找遊客互動.

嗯...我還直擊2隻小熊便便的現場...而且看到小熊便便之前,只覺得小熊超級可愛的,不知道為什麼看完小熊拉稀之後,突然之間鼻息之間盡是動物排泄物的氣味.

DSC06645.jpg

 

這張請自動忽略妮可的大頭部分,我也不知道為什麼拍起來眼睛怪怪的,只能怪太陽公公的戲弄吧...

DSC06646.jpg

 

 

米比對小狗很有興趣,孔雀自由的在路邊走動,長毛兔昏睡中,大豬狂奔中...還有第一次親眼看到鴛鴦,鴛鴦的羽毛真是色彩鮮豔.

DSC06647.jpg

 

 

熊的成長史~

DSC06648.jpg

 

 

登登登...重頭戲之二~買飼料餵熊去

熊飼料有2種~特製的호두과자核桃餅和切塊紅蘿蔔,1份1000w,買了2包核桃餅準備餵個過癮.

其實再多都餵不過癮啦!!!尤其幾十隻熊,每隻熊都用眼巴巴渴望的眼神看著你,不然就是雙手和掌一直在拜託你,嘴巴張得大大的在等著你手中的飼料時.

那既然有在賣切塊紅蘿蔔,下次來的時候,我可以自己準備超大一袋紅蘿蔔來嗎?!

DSC06649.jpg

 

看看,拍照的時候,下面已經有熊等不及在招手了.

DSC06700.JPG

 

 

2包熊飼料幾乎全給米比餵熊了,沒辦法,看到小傢伙餵熊那開心的模樣,我自己餵半顆就好了.

DSC06707.JPG

 

 

米比一邊餵熊,一邊說:丟!丟!

DSC06708.jpg

 

 

其實有一點懼高症的妮可,在走廊上往下看熊時,都會腳底發麻...

加上有些熊站在桶子、石頭上準備接遊客餵食的食物時,那有點近的距離,看起來閃閃發亮的大嘴及牙齒和利爪,真的是有點刺激.

DSC06712.JPG

 

 

米比餵熊的影片~

 

 

 

離去前,看到這隻熊掛在上面睡覺的姿勢還頗搞笑的.

DSC06735.JPG

 

 

接下來,我們就是在Beartree park園區裡走走看看、拍拍照,園區內很多熊的雕像,還有個熊雕像公園,不過我們沒去,因為今天已經走很多路了,也接近傍晚了,準備邊看邊走回程了.

DSC06736.jpg

DSC06737.jpg

DSC06738.jpg

 

 

紀念品商店前的泰迪熊玩偶.

DSC06738-2.JPG

DSC06739.jpg

 

 

裡面有好多泰迪熊玩偶,當然也有今天餵熊的黑熊玩偶,不過米比不愛毛絨絨的黑熊,拿給他還一直推開.

DSC06812.JPG

 

 

最後米比選了七色泰迪熊中的藍色泰迪熊當今天的紀念戰利品.

回程路上,一邊吃餅該還一邊說丟的把餅乾餵泰迪熊吃呢!

DSC06820.JPG

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 張大媽
  • 超正的~~~還可以餵熊內^^