DSC04416.JPG

冬季戀歌是幾百年前的韓劇了,雖然說有看過,但是除了2個人手牽手在南怡島著名水杉道場景散步的畫面之外,其他還真的是忘得一乾二淨了...你看看,這春川明洞的招牌,一看就覺得兩個人的畫質好舊了...在春川明洞一整條街上都可以看到這樣的廣告,因為在這條街尾就是女主角家裡擺攤的地方.

既然已經去了加平,當然就要再繞過來春川瞧瞧,因為這個點應該是不可能特別跑來~畢竟春川明洞住要就集中在這一條街上(當然附近巷子還有其他店家),加上隔壁那條辣炒雞排街,一下就能走完.

 

 

整條春川明洞街好多人潮,不過也都沒聽到啥外國觀光客的聲音,主要還是都是韓國人,大概江原道能逛的點也不多吧!

如果跟的旅行團為了交通考量是來春川明洞,也是大部分觀光客想敗的戰利品大致都能找到,雖然這和首爾明洞比起來小的太多了...

DSC04415.JPG

 

 

走著走著,前方放著舞曲,走進一瞧,不知是哪家店的員工在這跳舞宣傳著,瞧瞧中間那個小胖子是最活潑靈活的一個.

DSC04418.JPG

 

 

這裡也有間百貨公司,不過我們只進去上了廁所...

DSC04421.JPG

 

 

逛完街就走進大名鼎鼎的春川明洞辣炒雞排街嚕~

DSC04419.JPG

DSC04422.JPG

 

 

短短一條街,就有20幾間辣炒雞排店~懷疑每一家店真的都活得下去嗎?

DSC04423.JPG

 

 

今天由於沒有什麼觀光客,所以整條街上只有我們在拍照,不好意思啦!

DSC04425.JPG

DSC04426.JPG

DSC04428.JPG

 

 

就是這一間"명동1번지"人潮最多.

DSC04429.JPG

 

 

店內客滿,在等待的人客在門口大牌長龍的盛況,其他店家一定很嫉妒吧!因為我還看到有店家是一個客人也沒有滴...

由於這家人客過多,不想排隊,加上我比較愛柳家辣炒雞排的口味,因此雖然來了辣炒雞排發源地卻沒吃辣炒雞排.

DSC04430.JPG

 

 

最後從辣炒雞排街的頭出去後就去開車準備踏上漫長的回家路途了...

DSC04434.JPG

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 張大媽
  • 好特別的"雞排街"~~~台灣應該也來開一條"鹹酥雞街"