有用FB的冰友應該覺得每天在FB上丟張照片寫幾句話很輕鬆簡單吧!也因此很多冰友對於"格事"就沒那麼認真了......我也是如此,可是因為妮可的姐姐沒時間玩FB(還是懶得玩?),所以當部落格懶得想文章主題時,就把FB上的照片收集整理一下,這樣發一發也算是有個交代吧!呵呵

DSC03357.jpg

週末在去隔壁大城市—天安的路上,看到結冰的湖面上竟然有人在玩雪橇,我們立馬停下車,就往湖邊衝去......

以前老是在電影電視上才能看到的畫面,一定得要來體驗一下站在結冰的湖面上究竟是啥Ful~

不過因為平常的湖水是不可能下去的,所以從公園要到湖面的積雪坡道實在是蠻陡峭的,妮可雖然一馬當先衝下去,Winston卻還抱著米比在上面望之卻步......可惜!

 

最後只好由妮可代表感受一下了~

 

說實在的......可能因為有雪覆蓋在湖面上,所以踩在硬梆梆湖面上的感覺和陸地上其實沒啥不同.

 

 

DSC03270.jpg

韓國具有代表性的小吃之一~계란빵韓國雞蛋糕......妮可最愛的韓國小吃.

口味是鹹鹹的、香香的,和台灣的雞蛋糕口味不大相同,而且相對的來說,韓國的雞蛋糕一個就有一顆蛋,所以一次只敢吃一個,700won.

 

 

DSC03287.JPG

在妮可最愛吃的柳家辣炒雞排一景~

米比吃過"辣"的苦頭,至此之後,只要給他"紅色"的食物,他就會皺眉頭撇頭...一直逼近他,還會生氣到打人~哈

 

 

DSC03294.JPG

在天安的新世界百貨~

原本預計要幫米比買雙長筒鞋,看來看去,隨便一雙都要12萬won以上...天啊!只能穿1~2個月,成本考量下實在太不划算.

離開前在某一家店門口發現這隻可愛的狗狗,米比簡直要騎上去了說~XD

 

 

DSC02792.JPG

接著是米比在學Eric Carle "The Very Hungry Caterpillar"裡毛毛蟲的爬姿~有迷有厲害.

這小子越來越會學故事書裡的動物了,不得不覺得果然有個孩子就能體會"小地方大感動"啊...

 

 

最後的最後~

之前到Lotte買尿布時,看到平常買的尿布上附贈一整排的漢方口味尿布~韓國賣東西真的很喜歡付贈一堆贈品.

這個漢方尿布帶有淡淡的中藥香味,觸感也很棉柔細緻,真的很好用,下次要買尿布時可以考慮一下,如果價格不高的話~

不過小貝比的尿布也和衛生棉一樣出漢方的真妙......

DSC03217.jpg

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • min
  • 嘿啦~~FB不合偶的味
    偶尬意看米記
  • 就是知道妳懶~哈...
    有時米記也沒啥主題好寫~能寫的都差不多,詞窮爆了...只好把FB上的照片收集一下,跟妳交代一下近況啦!呵呵

    Nicole 於 2011/01/26 22:44 回覆