DSC00497.JPG

吃春川家辣炒雞排已經是很久遠以前的事情了......

為什麼一直不想寫這篇文章呢!?實在是因為覺得沒什麼好寫的~

不過基於對於台灣人來說,春川家辣炒雞排是來韓國必吃的......敝人在下我又不覺得好吃,所以一定要和大家分享一下"小小"的心得嚕~

上次和Claire聊到春川家辣炒雞排,Claire也覺得很奇怪,每次帶團的時候都常被要求要吃春川家......原來有和我一樣想法的人呢!

 

妮可要先推薦一下유가네 닭갈비  柳家辣炒雞排(點我),這間的口味我超愛的,最愛章魚辣炒雞排了!

回到春川家,妮可吃的這間春川家是位於新村,在台灣出版的韓國旅遊書也有介紹過這間喔!口味比較偏辣,雞肉醃製的味道普普...小菜也很普通...吃完根本不想再點炒飯去用剩下的醬汁炒...

因為妮可覺得不是那麼合口味,所以就不多贅述,大家有機會也可以比較看看喔~

 

DSC00498.JPG

基本上前四項就是닭갈비,看圖片應該也很容易懂,可以加起司或選第三個蔬菜比較多的,第四個是辣炒三層肉雞排...

 

DSC00520.JPG

DSC00524.JPG

DSC00500.jpg

妮可選擇的是蔬菜比較多的招牌닭갈비6000won×2人份,年糕떡是加點(사리)的1500won.

最後只有把雞排和年糕解決,不想吃蔬菜.....吃完有種空虛感啊......

 

 

米比還是吃妮可自備的營養滿點餐~

DSC00525.jpg

 

嗯......很空虛的一篇文章,就知道為什麼不想寫了......

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()