DSC01472.JPG

 韓國"濕"烤肉有韓式壽喜燒之稱,醬汁和日式壽喜燒一樣偏甜,不過聽說韓式壽喜燒的甜味來源是醃肉時的水梨汁喔! 看看鍋裡面的材料,除了醃漬過的牛肉,配菜都是季節性蔬菜,以菇類為主,粉絲吸飽湯汁吃起來也很過癮喔~(不過這個粉絲和一般常見的韓國黑色粉絲不同捏).

我們吃的這一間볼고기位於평택的AK PLAZA百貨樓頂,是屬於高價位的餐廳,兩人份要價52000won(加服務費)...你說說,有沒有這麼高級啊!!!不過服務真的很好,英文溝通完全沒問題,服務生完完全全可以用英文介紹MENU,對小寶貝的服務也很讚~我給服務三顆星

 

接下來看看其他介紹吧!(這次忘記拍MENU)

DSC01457.JPG
     很有質感的餐具~我好喜歡韓式的筷子、湯匙

 

DSC01458.jpg

    這裡提供的不是一般餐廳的冷水壺,保溫壺上還掛著飲品的介紹.

 

DSC01453.JPG
     飯前點心~玉米和地瓜都好甜喔!

 

DSC01454.JPG

DSC01462.JPG
    地瓜很受米比的青睞,大口大口的吃著~

 

DSC01463.jpg
    開胃菜~煎餃煎的恰到好處,上面淋上真材實料的해물,醬汁酸甜,讓我真的是胃口大開.

P.S.本來套餐附的開胃菜是生牛肉(我看隔壁桌還真的是吃著生牛肉沙拉).

 

DSC01464.jpg
     每一樣配菜都好好吃~生菜和豆瓣醬是用來包烤肉吃的,這裡的青辣椒很爽口、不太辣.
     P.S.南瓜泥幾乎被我拿去餵米比了.
           海鮮味增湯我沒喝幾口,因為本人不愛韓式味增湯

DSC01473.jpg
      第一次餐廳這麼搞供的有小朋友專屬水杯,米比愛得很...連新鮮柳橙汁米比也有一杯~喝完一直比著一根手指頭跟我說要再來一杯.

      服務生還拿了湯瑪士的故事書來,米比一直看,回到家後還翻出自己的小火車故事書跟我說是一樣的.呵呵

 

DSC01495.JPG
    吃飽飯後的放風時間~

 

DSC01496.jpg 
     咖啡Time~米比指定糖水一杯.

創作者介紹

妮可加米味

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • min
  • 讚ㄛ~~~~
找更多相關文章與討論