DSC06627.JPG

考試前一天妮可全家還是一起去爭鮮吃中餐~^^

妮可的自拍技術真的是很有待加強.....不是歪掉就是臉被切掉...算了,反正妮可今天是沒精神的素顏。

話說我們家的米比小子越來越懂得看鏡頭了,拔比也很可愛...所以這張仍然入選~^_______^

 

DSC06616.JPG

看到媽米拿出相機,手還會指相機...不過意思可能是"我想玩,給我!"

DSC06619.JPG

最近出門吃飯,米比小子只要有玉米可以啃就會很配合~噗...老鼠愛大米

DSC06624.JPG

自己把玉米放在壽司的保鮮蓋裡玩得很開心~

 

 

回到這篇正題~

今年台北市又很難得的舉行國小教師聯招...由於試題全部是選擇題,所以妮可的阿那達還是希望妮可可以去考考看...噗,四、五年沒唸書了說,好險之前的筆記還沒丟掉!不過錄取率仍然是低到不像話...總報名人數有6千多人取60人,普通科最多人報名取13人,千分之個位數的錄取率還真是厲害~=   =

星期天,妮可早上七點就出門搭高鐵去台北考試...八點半就到了敦化國小.....考生還真多啊....

一考試才發現很多考題題型完全沒見過...不過還是認真的把每一題認真選完 =+++=

DSC06636.JPG

DSC06634.JPG

 

考完試,妮可悠閒的去台安旁邊的王記府城肉粽享用午餐...由於端午節將至,只有粽子和湯...55元的肉粽和35元的菜粽,妮可選的是菜粽,軟Q的糯米搭上綿密的花生很不錯...只不過一開始和妮可想像的菜粽大相逕庭,第一眼看到時還真錯愕啊!

509.jpg

 

享用完午餐,散步到東區SOGO小逛一下,接到米比拔比打來的電話...

妮可說:我在東區SOGO這邊。
米比拔比回:喔!要去搭捷運囉~
妮可應:ㄟ...不是捏...我在放風逛街......
米比拔比:可惡!!!
妮可:嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

回程的高鐵上,無聊的自拍,發現這張臉型頗瘦的,讚!

DSC06647.JPG 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()