DSC00621.JPG

上次回台灣因為天氣變得濕冷,19天有一半都滴滴答答的下著雨,自己帶著米比又要扛行李,雖然只有出海關的那一小段,還是不想打包太多衣服回台灣,所以假借衣服不夠之名、行敗家之實,去買了姐推薦的Mothercare長袖包屁衣。

 

不管是短袖或長袖的包屁衣,一包是七件、三種款式混搭,當然也可以在網路上找到賣家零賣的。另外冬天也有更厚的高領長袖包屁衣(一包三件)可以選擇,不過韓國家裡有地暖不需要穿太厚的,會流汗...

 

打開來摸摸質料,果然是名不虛傳的『MOTHERCARE 包屁衣』,質感柔軟舒服,穿在身上一定很舒適,厚薄度也剛好,樣式單穿或內搭都很適宜,在家單穿包屁衣加件褲子就很有質感,出門再加上外衣,就算領口露出裡面的包屁衣也很好看喔!

 

我是個不管夏天、冬天都喜歡給寶貝穿包屁衣的媽媽,夏天在家單穿一件短袖包屁衣,涼快又透氣,冬天寶貝的小肚肚無時無刻都有包屁衣溫暖呵護著,對我來說實在是很安心,而Mothercarecare的包屁衣尺寸從6個月到3歲都有,在寶貝還小的時候不怕找不到好穿的包屁衣嚕~

 

DSC00623.JPG
 
    這種領口雖然不合尺寸會比較鬆,可以需要自己加工縫個暗扣,不過穿起來很舒服,而且米比超愛咬衣服的扣子...

 

DSC00624.JPG
 
    近拍看得出高質感嗎?

 

DSC00622.JPG
 
    我最喜歡的條紋款式,猛然發現我買了超多米比的衣服都是條紋款式.

 

DSC00626.JPG
 
    很花俏的噗噗款式,姐姐買的那款花俏噗噗比較Q.

 

DSC00627.JPG
 
    白色素面款式~這款應該是很多媽媽不喜歡的款式吧!不過我卻很喜歡.

 

DSC00629.JPG
 
       在家米比都是穿一件包屁衣活動,有時會加件短褲.

 

DSC00631.JPG 

       我只能說我愛上Mothercare的包屁衣了~好舒服的生活 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()