這次回台灣有一點時間就很開心的去上了一堂律動課,和上次比起來,米比進步非常非常多,這次玩得很開心,還能稍微跟著老師一起做動作嚕~

妮可錄了一小段影片要給Winston拔比看,米比還真是可愛!轉完圈圈還會給自己愛的鼓勵...(不愧是我的愛兒啊!)

 

 

DSC09620.JPG

    披著彩帶的仙女嗎?

 

DSC09622.JPG

    玩絲巾也玩得很開心.

 

DSC09625.JPG

    對鈴鼓很好奇,一直翻來翻去的研究.

 

DSC09626.JPG

    這次律動課還玩得有模有樣喔~可惜下次來玩要明年了.(也不知道到時課還有沒有開)

 

DSC09616.JPG

    聽琪琪老師說故事也很認真~米比最近開始很喜歡聽媽米說故事,有時候會一直指定同一本故事書反覆唸.=.="

 

DSC09627.JPG

    課快結束時,開始想要討水喝了.

 

DSC09631.JPG

   大家在圍圈圈唱歌道別時,米比跑到圈圈中間站著不肯出來.

 

DSC09633.JPG

    最近很愛學拔比翻跟斗,因為地板是硬的,就把頭一直頂在地板上...

 

DSC09633-2.jpg 

中午去Joyce家玩,米比愛上麥可的電動噗噗...

下午在Joyce家不肯午睡,妮可跟米比說:「寶貝乖乖午睡,睡起來媽米帶你去買多多!」

結果米比聽了只掙扎一會兒就立刻趴下去屁股噘起來、大姆哥塞進嘴巴,3分鐘內睡著...

醒來第一件事就是跟媽米說:「多多!!!」媽米說:「寶貝,我們還在阿姨家,沒有多多,要出去買,等一下去公園玩之後再買。」

結果在公園玩到6點要回家的時候,自己把三輪車龍頭轉向頂好,指著頂好說:「多多!!!」

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hitachi
  • 米比旋轉的很開心說 希望他不要發燒了 真心疼
    米比媽咪要吃營養才不會累倒啦