DSC09038.JPG

 

小孩子越大越懂事是不是最會有越來越多令人發噱的事情~

我們家晚上常常只會開進門玄關走道的燈和沙發旁的桌燈,所以家裡夜晚的燈光總是比較昏黃...這兩天發生一件超級好笑的事情......

每到夜晚,尤其是8點之後準備要睡覺的時候,米比就會開始去注意腳底下的影子.

一開始把一根長形滾輪按摩器當玩具玩時,忽然發現按摩器的影子很奇怪,開始一直大叫,妮可說那是"影子",米比就開始打影子.

後來是發現自己腳底下也有黑黑的影子一直跟著自己,怎麼走、怎麼跑就是跟著,還會被自己的影子嚇到站著不敢走動,後來還會跳上沙發一直往地上看.....妮可說那是米比的影子啊!不要怕!因為燈光照過來被身體擋住的部分會在地上形成影子啊!一邊牽著米比往房間走,米比會一直回頭看著自己的影子為什麼還一直跟著.

小孩子長大了,開始要認識這個世界,實在是很有趣的一件事.

DSC09047.JPG 

         一下把荷斯丟到置物籃,一下又把它戴在頭上當帽子.

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 卓君
  • 太可愛了
    我前陣子也在跟Mini講影子
    他是不會怕
    反而是很像不知道我在說什麼
    哈哈!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消