Saturday,姨和姨丈不用上班~一早就很悠閒...嗎?不到6點就開始要ㄋㄟㄋㄟ......

出門吃早餐前,米比自己爬進去軒的嬰兒床,是覺得很熟悉嗎?後來軒也進來了,米比找到軒在嬰兒床上的奶嘴,想餵弟弟吃奶嘴,可是又故意一直拔出來...搞得弟弟大抓狂...這個小皮蛋故意欺負弟弟.

DSC08592.jpg

 

米比也對姨的衣櫥很感興趣,每天都會來玩拉門...今天耍起新花招,坐在裡面玩拉門~真的很搞怪...

DSC08592-2.jpg

 

在野柳散步路途中,米比最感興趣的就是路邊店家的待宰魚.嘴裡都會一直唸唸有詞的喊著"ㄩ".

DSC08592-3.jpg

 

每天都來報到的7-11就是在海洋公園對面的這一間,因為視野很好,所以散步到這,剛好吹個冷氣、喝個飲料、欣賞美景、休息一下再出發~

DSC08592-4.jpg

 

被Waki和路邊狗狗嚇得連滾帶爬兼跳的米比,一個禮拜下來,對狗已經沒那麼害怕了,願意正面對著Waki嚕~

DSC08608.JPG

 

這個禮拜米比都吃多多,姨也準備很多點心,正餐也都有吃完,連軒的餅乾都快被米比嗑光...好像有圓一圈喔!!!兩個人都很愛玩體重計.

DSC08608-2.jpg

 

乖乖吃飯的小米比~回竹北沒餐椅真的是挫咧等......

DSC08608-3.jpg

 

米比你是想用荷斯來交換手機嗎?

DSC08634.JPG

 

下午1點去野柳海洋世界,是姊夫的舅舅拿的招待券~米比第一次去看海獅和海豚表演,看到海獅和跳水精彩鏡頭會自己拍手呢!

可惜因為表演順序是海獅、水上芭蕾跳水、海豚,軒的睡覺時間到了沒耐性安靜看表演...結果米比也都沒認真看海豚表演,真可惜.

DSC08634-2.jpg

 

豐漁公園玩遊樂器材.

DSC08634-3.jpg

 

今天晚上吃燒烤,不過時間還早先去海邊賞海吃輕食,這間 'O Sole Mio的戶外區很不錯,米比玩溜滑梯玩得很開心.

DSC08634-4.jpg 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()