昨天很順利的8點就準備哄米比喔喔睏...今天有稍微多睡一點點,睡到6點半麻米先醒來了說~哈哈...有個好的開始.

米爺醒來後,心情可以感覺得出來很不錯.站在門口,回頭用撒嬌的聲音說著:麻麻,ㄚ ㄣ!"~心都要融化了

DSC08418-2.jpg 

 

今天早上250c.c.ㄋㄟㄋㄟ後的點心~姨準備的地瓜,妮可用湯匙挖給米爺吃,米爺吃了整整一條.

DSC08423.JPG

 

在這裡妮可最愛的早餐~河粉蛋餅+冰紅茶.米爺也吃了2包和光堂米餅.

DSC08424.JPG

 

由於外婆要來野柳看2個女兒和2個孫子,所以預定的海邊散步行程改至保安宮對面的廣場一邊喝多多一邊賞海景.本來外婆說要帶米比去金山找姨,可是由於到的時間太晚了,沒辦法來個公車初體驗了.

DSC08424-2.jpg

 

米爺發現他小時候的兔兔學步鞋,堅持要穿,還不肯脫下來. 明明就穿不下說,整個腳跟都踩在鞋子上.

DSC08438.JPG

 

下午怎麼樣都不肯午睡,可能是外婆來吧!一直拖到3點,妮可狠心離開房間過好一會兒才睡著.

DSC08439.JPG 

 

來到野柳每天都有好玩、好吃的,今天晚餐是到金山老街的日本料理店用餐.烤魚、烤雞翅都好香,讓我不禁想說下次何時能再來享用美食呢!

米比少爺照慣例一入座就吵著要吃Maman,妮可都還來不及細細觀看菜單,就先傳好米比少爺的飯,結果第一道菜都還沒上,米比少爺就已經把一大碗菜飯大口大口的嗑光了...又不是大口吃遍台灣的那個日本主持人......在這個無拘無束的用餐空間,一個小貝比和一個老貝比整個都玩開來了,不知道樓下的客人會不會想說樓上發生暴動,難怪隔壁桌走掉後都沒人敢上來.(其實應該是客人也不多啦!哈)

DSC08439-2.jpg

 

飯後在金山老街買了有名的冰淇淋,這次我選了花生、百香果和雞蛋牛奶口味,還是花生最濃郁好吃,百香果很清爽,至於姐選的雞蛋牛奶 I don't like.臨走前還買了一包阿嬤ㄟ等路~地瓜酥.

DSC08491.JPG 

 

奶後睡前的刷牙米比少爺已經非常熟練,先是躺著讓妮可仔細的上刷刷、下刷刷、內刷刷、外刷刷,之後再讓米比少爺自己練習刷牙,你看米爺是不是越來越熟練啦!刷牙後的漱口也做得很好喔~  大家咕耐.

DSC08439-3.jpg 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hitachi
  • follow你的網誌
    每每看了 都覺得很溫馨&幸福說~~~
  • 嘻嘻~不甘嫌啦!
    記錄生活對我來說是種幸福~^^

    Nicole 於 2010/08/20 11:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消