DSC08200-2.jpg

前一天晚上,妮可很早就哄米比喔喔睏了,大約8點10分吧!

因為在野柳的房間一大早太陽公公明亮奪目的陽光就佈滿整間房間,因此米比少爺6點多早早就起床嚕~為了想讓米比能有多一點睡覺時間,所以很早就趕米比上床喔喔睏.

 

昨天一整天下來,米比作息很正常,下午整整睡了三個鐘頭的午覺,也恢復三次便便,而且量和糊度都很棒.(感動)希望今天很能愉快的度過.

 

透早六點半就起床,後來和軒玩了一小會兒,我們就送姨和姨丈去上班,軒也到阿嬤家去了.8點妮可帶著騎三輪車的米比也出發到早餐店去,不過因為野柳能去的地方不多,外面太陽又超大,所以散步到9點半就回家玩,途中還碰到軒呢!

 

中午米比吃吻仔魚莧菜飯,很開心的自己用餐.表現真的是PERFECT,應該是因為遵守和拔拔男人之間的約定吧!(哈哈)

 

DSC08200-3.jpg DSC08200-4.jpg 

下午米比一直拿故事書要麻米唸,也很可愛的要和荷斯、小被被一起上課~

特別的是,米比哥哥對軒軒弟弟的黑白書很有興趣,一直要麻米重複唸呢!妮可念到馬、叩嘍叩嘍的時候,還自己會拿荷斯比騎馬的動作~

 

 

 

 

午覺睡起來已經四點了,迅速打理好就出發到軒阿嬤等姨丈來接我們去吃高級料理~VICTORIA的環境、餐點的很不錯,不過這篇就省略掉餐廳和餐點介紹了.就看看照片吧!

 

DSC08200-52.jpg DSC08200-5.jpg

 

重點回到米比少爺身上,可能是因為午睡起來還沒吃點心,所以一入座,妮可都還來不及好好點餐,米爺就在一旁不斷大叫"MAMAN",在氣氛這麼好的餐廳實在是有點不好意思,只好趕緊拿出米爺的吻仔魚莧菜飯,而米爺可能真的是太餓了,迅速的在五分鐘內game over,把姨丈嚇一跳咧.之後也吃了很多條麻米的蛋寬麵,還把軒的一包動物餅乾嗑光.

DSC08247.JPG

 

店裡面有個漂亮的魚池,米比先是以欣羨的目光看著姨丈抱軒去看魚(因為麻米還在跟餐點奮戰),後來姨丈問米比要不要去看魚,米比點點頭後,還自己從兒童餐椅上站起來給姨丈抱......(米比應該是很想給拔拔抱去看魚吧!這幾天姨丈和軒玩的時候,米比都會在旁邊以一種複雜的神情靜靜的看著...咦!難道米比真的懂嗎?)

DSC08200-7.jpg
離開前我們又去看魚,米比坐在樓梯上看魚時,姨丈把軒放在米比哥哥旁邊,叫軒捉住哥哥,米比的表情超好笑,一臉想掙脫又被迫被弟弟僅僅捉住的神情.照相拾嘴裡還一直唸著"魚".

DSC08200-6.jpg 

 

今天還有大重點~下午米爺不用給ㄋㄟㄋㄟ喝,就可以坐在椅子上讓麻米剪十根手指頭和十根腳指頭!

                             晚上刷完牙後的漱口,會把水吐到杯子裡面,每一口都有乖乖吐出來喔!

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()