7103.JPG

在離開台灣前往韓國之前安排了這趟和公婆一起出門旅行的蘭城晶英酒店三天二夜渡假行,之前就看到格友分享蘭城晶英的網誌,很期待入住這間舒適大器的酒店。

 

 

7011.jpg

這趟旅程最lucky的莫過於Check-in時,櫃臺告知我們訂的房間從原本的"家庭"四人房免費升等至"豪華"四人雙套房,可是二房一廳一私人Spa庭院的高級房型(二天一夜要價18000大洋)。

懷著興奮的心情、加快腳步往這三天二夜要住的房間前進......

 

 

7001.jpg

7102.JPG

打開門,印入眼簾的就是一個氣派的客廳,連接著餐廳區,餐桌前面就是一大片的落地窗,落地窗外就是美麗的天空和私人庭院。

客廳竟然還有廁所,是要給客人用的嗎?

餐廳的餐桌質感很棒,真想搬一張回家,可惜家裡放不下,餐桌旁邊還有洗手台等工作區~上面堆滿了米比的機絲和零食、食物。

 

 

7002.jpg

客廳二旁分別有一扇門,通往二間臥室。
二間臥室都很大,床舒服到二個晚上都睡得超級好~^^

嬰兒床是麗嬰房的又大又好睡,米比也是一覺到天明,關小人也很方便~^+++^
還有一組沙發和一組躺椅......

 

 

7119.jpg

兩間臥室都有一模一樣的全套衛浴設備,

一邊是獨立的廁所、淋浴室,

中間是洗臉檯、電視,連接著泡澡浴缸,

浴缸邊還用黑色有質感的小盒子裝著泡澡用的浴鹽。

 

 

7109.JPG

晶英附的沐浴用品和身體乳液也是沐蘭這個品牌,不要小看這四小罐,可是價值五百多大洋。

 

 

7003.jpg

一大片落地窗,
走出去是一片和房間客廳大小不相上下的庭院,
有溫水Spa池、三池深度不同的戲水池、吧檯、休憩區和用餐區.....

 

7105.JPG

 7008.jpg

7014.jpg

7104.JPG

酒店內的設施也是很新、很好玩,有游泳池、Spa池、三溫暖、健身房、Wii...

我們連著二天都帶著米比去戲水和泡Spa池,可惜做木蘭Spa太貴了,要價2500大洋以上。還有還有,也可以登記房號免費租用腳踏車逛宜蘭市區喔!

 

 

7116.JPG

7010.jpg

附一天晚餐—厚切牛排,現場服務人員會推來超大一塊牛排,在桌子旁詢問需要熟度再切下喔!

 

7113.JPG

晶英送的愛樂園門票,在酒店旁邊新月廣場的三樓,需要穿襪子才能進去玩。

一位大人可以進去陪同,我們家是公婆輪流進去,因為這時候我正因為被蜜蜂叮在昏睡中......

 

7111.JPG

就是這隻很心的蜜蜂,才剛到宜蘭的第一天,晚上走在宜蘭市區的騎樓,竟然腳跟熊熊被蜜蜂狠叮,又痛、又熱、心痛呼吸急促,一直到第二天的傍晚四點之前都是昏昏沈沈的......

所以冬山河、鴨母船和傳統藝術中心這次全部沒去......票還在我的口袋裡...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • u8713012
  • 請問她送的愛樂園門票
    沒有使用期限跟使用哪一間的規定吧?
  • 好像有規定捏...

    Nicole 於 2011/10/04 17:56 回覆