目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從韓國搬回來之後,Blog就常處於長雜草之空窗期,寫慣了有趣的遊記,忽然不適應寫些生活小點滴...(嗯~還是該說這位媽媽每天都行程滿檔加上米比不睡午覺的原因)

算了,別計較這麼多,來看看米比這1個多月來都在忙些什麼吧~

DSC05976_副本

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

405406_344403392244150_100000234751533_1307903_964216942_n.jpg

結束恐龍展行程隨即搭上小黃直奔統領後面巷子中的咖啡弄敦化店.

一行五大六小的媽寶們也來排隊湊熱鬧,讓已經滿是人潮的東區巷弄內充滿戴著恐龍帽還在興奮中的小孩子的喧嘩聲...

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05816.JPG 

住在竹北是幸福的,有好多媽咪帶著寶貝一同上課、分享和參加各種活動。

趁著過年前安排了搭高鐵上台北看恐龍展的活動,團購票非常划算一人只要160大洋。(買不到團購票的冰友也可以現場去買票,展覽到3/4喔!)

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()