目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03326_副本.jpg

溫ㄤ常常說我的社交生活比他還要忙,住在附近的一群媽寶一起上課、一起吃午餐,還可以去串門子、出門玩。

前一陣子常參加冰友的新居落成,去道鬧熱一下,參觀著冰友的新家,看到大客廳是最讓我心羨,不過當然金窩銀窩不如自己的狗窩啦...嘿嘿

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04173_副本.jpg

2011年12月24日,這一天Family Day我們來到新竹關西的青境花墅,不過從門口到室內實在是看不到往年濃厚的聖誕節氣氛,連網路上看到才沒幾天前有的Santa大氣球人也不見了......

這一天是這一波寒流來最冷的一天,可以看到室外的遊客並不多,只有偶爾在滑梯還是有不怕冷的小冰友,其實是人潮都湧向親子農場去了,我們因為來的時間稍晚,所以只好放棄親子農場改喝下午茶去。

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03844_副本.jpg

今年的聖誕節,因為米比開始上課了,所以老師都有設計聖誕相關的課程內容,米比也開始認識什麼是Santa,不過還不知道聖誕禮物是怎回事,每次問米比:"想要聖誕老公公送你什麼禮物?"時,米比總是回答Santa。

12月初米比生日時已經收到好多玩具,所以到了聖誕節也不知道米比還真正想要什麼玩具,因此趁今年米比還不是很清楚聖誕禮物這回事,決定就延到明年啦!今年就帶著米比參加聖誕節活動,先感受一下聖誕氣氛就好了。(五星級啊!)

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03021_副本.jpg

結束新社花海的行程,猶豫很久,到底是要去老相好的菇神吃暖呼呼的火鍋,還是去相很久的安妮公主花園吃西餐......

不是那麼愛西餐的Winston想去吃好吃又暖胃的香菇火鍋,不過妮可和妮可姐都想去安妮公主花園,連問米比"要去菇神還是安妮公主花園?""要去安妮公主花園還是菇神?"都說要去安妮公主花園。

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02868.JPG

上周六只是出門去新豐吃早餐,吃完早餐順便去IKEA逛逛,逛玩去吃超好吃的大楊梅鵝莊,接著想說離板橋也不遠就回公婆家給他們看看米比......

然後就再順便約妮可姐姐隔天一起去新社花海走走(想去好幾個星期的花海節已經要最後一天了),晚上從板橋公婆家離開後又順便去永和接姐和軒下竹北。

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2418.JPG

(其實這一篇本來最大的目的是整理之前回娘家時,米比和軒的照片給妮可的姊姊看的,所以沒什麼特別的內容喔!時間又過這麼久了,不需要特地點進來看...哈)


Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02178.JPG

趁著家裡沒大人,星期三下午就溜回娘家去,妮可姐姐也因為研習和請假回來,過了輕鬆愜意的三四五六,雖然天氣很糟糕,又是低溫又是下雨的......

沒多久前才和Amy在ARROW TREE喝下午茶,但因為Amy有禮物要送米比,所以這次上台北又和Amy約在可以盡情聊天的伊莎貝拉親子餐廳。其他想和我約的親朋好冰友們,不是我狠心避不見面,實在是因為當媽的只有平常日白天才有空啊!晚上7點多我家米比就準備就寢......

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()