目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚Winston準備公司的報告,從我的Blog抓了一些東西走,還說我的Blog從釜山完回來後就很不認真寫,哼哼...自己都沒寫的敢嫌我。不過這陳奶奶的一隻雞的照片早就傳上來很久,是該趕緊交代一下,畢竟我也算是負責的人,就算已經沒冰友要看我的韓國遊記還是要有屎有鐘啊......我看欠的一百零八篇韓國遊記啥時能補完,應該能在幾年後我又去韓國玩之前完工吧!!!(逃)

而且回台灣短短不到一個月的時間,我愛兒真的是大傷小傷外加感冒不斷,一回台灣沒三天就先感冒,才剛感冒痊癒又來第二次感冒,就是就是表弟狠狠的抓傷臉,再來就是上星期三上完美勞課之後大跌一跤,這一跤重重的跌在石階上,真的可以用血流如注來形容也不為過,想漱個口看傷口大小連整瓶水都瞬間變成蕃茄汁,讓連生孩子都沒看到自己到底流了多少血的我完完全全被嚇到了,米比一邊大哭我一邊天旋地轉站不住加喘不過氣來.....因為沒縫所以前二天傷口又紅又腫又爛,幸虧小孩子的痊癒力非常好,現在已經恢復67成了。非常感謝冰友們的關心~

DSC07390.JPG

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06590.JPG

DSC06588.JPG

這麼大的陣仗是怎麼回事?小朋友的同學會。啊!已經不是小朋友了!!!這群小朋友今年已經要升高一了,想一想,那再上一屆的學生豈不是要準備烤大學了~

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06661.jpg

回台灣就開始積極的規劃自己和米比的生活......平常日的白天已經規劃好帶米比去上美勞課、律動課、聽故事等活動,讓白天的生活也能充滿趣味、很充實。

在FB上也新認識許多住在竹北的一群媽咪,大家都開朗、熱情、活力十足。雖然才回竹北安頓沒一個星期,Katy就很熱情的邀約我一同前去離家不遠的德國家電體驗館。事先搜尋了格友們文章,很是期待這次的德國家電體驗之行!

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0140.JPG  

各位親愛滴冰友們,我們終於搬回竹北安頓下來了,生活正在慢慢的步上軌道,最近也忙著找課程讓米比能和其他小朋友有多一點接觸交流的機會,加上幾乎每天都在跑郵局,在加上老公去資訊展幫我辦了隻白色iphone之後,用手機傳幾張相片好像就把生活點滴交代完了一樣,導致妮可的布落格正在逐漸長草荒廢之中...總得打起精神,胡言亂語也好,把欠得、該寫的好好清一清~

第一章圖片是8月8日那天飄洋過海終於運回竹北家裡的韓國行李,幸運的我們正好碰上暑假旺季,所以即使韓國公司是用海運幫我們搬家也沒花到2個星期就等到這一拖拉庫的行李,要知道!!!只要搬家行李沒到,生活就不能完全步入正軌,畢竟缺東少西,整理搬家行李要花費的功夫也是不小啊!!!

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06221.jpg

看著部落格管理中心裡還有一篇未完成的米記,卻已經是回台灣的第15天了。

剛回台住在婆家、娘家,等著一年沒住人的竹北打掃好、韓國搬家行李到,所以部落格也荒廢很久,除了注意第一批代購商品的寄送,其他大多數都以Iphone代替NB上網,也因此一直無法整理照片、更新文章。

Nicole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()